Нифига себе!!!Я трезвая с утра. Готовила завтрак...
Я хочу быть вашей кошкой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига себе!!!Я трезвая с утра. Готовила завтрак...
Всё записала и посмотрела твои фоточки. Не зря я там остановку сделать решила, красивый городСпасибо!запишу сейчас.
..Мааакс) тут не подЪем) тут сразу сердце прихватило)Подъем товарищи!)
Забросить?)))Супер, меня бы кто так покормил, роллы в постель)
Доброе утро, чебоксарцам)
http://s19.😄/f0c5211e0da090753146e9f215427821.gifДоброе утро. Я трезвая с утра. Готовила завтрак...
Присоединяйтесь? Рис, нори, корнишон, форель... Кошка!)))Посмотреть вложение 414109
Посмотреть вложение 414110
Северо-западный район города)Что такое СЗР ?Куда билеты бронировать??))
..Лена) а не Василий там проживает??))Тэээкс, а из Ростова-на-Дону никого нет? На обратном пути там два дня.)))
Ой, я все пыталась выяснить откуда Василий, да он разве скажет толком? не поймешь, где серьезен, а где шутит..Лена) а не Василий там проживает??))![]()
Ой , Москва что ли?)Северо-западный район города)
Мы поедем на море в конце мая))) будем останавливаться в Ростове, я тебе тогда все расскажуТэээкс, а из Ростова-на-Дону никого нет? На обратном пути там два дня.)))
а не Василий там проживает
я все пыталась выяснить откуда Василий,
..Алкаши)) они такие)) по пьЯне могут только правду сказать)) да же код от сейфа)))..Вроде бы он от туда))Ой, я все пыталась выяснить откуда Василий, да он разве скажет толком? не поймешь, где серьезен, а где шутит![]()
Нет, это далековато от Москвы, в Чебоксарах мы с жакеттой)Ой , Москва что ли?)
Я когда то в Химках жила )
А теперь когда в Москве бываю , то в Вешках.
Там сестра дом огромный бросила , когда в Англию переехала , теперь я там себе постоялый двор устраиваю))
Это же где то рядом?(затаила дыхание ))))
Ты еще не раз о нем услышишь, привыкаем)Опять Василий???))
Да что ж такое то ))
Хорошо, мы в июне собираемся, в конце.Мы поедем на море в конце мая))) будем останавливаться в Ростове, я тебе тогда все расскажу![]()
Москва это я.))) Но понаехавшая 10 лет назад. Чертаново)))Ой , Москва что ли?)
Я когда то в Химках жила )
А теперь когда в Москве бываю , то в Вешках.
Там сестра дом огромный бросила , когда в Англию переехала , теперь я там себе постоялый двор устраиваю))
Это же где то рядом?(затаила дыхание ))))
...Гея) считай, что он "звезда" марафонов)) очень популярен))...Опять Василий???))
Да что ж такое то ))