..Мик) да всё) выбрали) Васаби) так Васаби) оставляем))..37 из 43 проголосовали точно. Похоже определились! Васаби!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Мик) да всё) выбрали) Васаби) так Васаби) оставляем))..37 из 43 проголосовали точно. Похоже определились! Васаби!)
Я ждал этого!Заходишь в магазин,он есть тут поищи,выбираешь графу подарки и пишешь получателя,затем кидаешь в корзину и в корзине оплачиваешь)
Напросилась блин![]()
Ой спасибо,автомат класс)Я ждал этого!![]()
![]()
![]()
![]()
а тоОй спасибо,автомат класс)
Покупайте сиськи!Ой спасибо,автомат класс)
Несите мне , я спрячу))Покупайте сиськи!
200нд за паруНесите мне , я спрячу))
Спасибо!) Подарил ужеПосмотреть вложение 413196Посмотреть вложение 413202Посмотреть вложение 413203
Посмотреть вложение 413205
Посмотреть вложение 413206
В общем разберёшься.) и перед тем как что-то дарить посмотри что бы не было этого предмета в инвентаре того кому даришь. А то будет появляться сообщение, что подарить не возможно кажется у же не помню точно.
Я видел их!))) Думал подарить!)Покупайте сиськи!![]()
Ну это возможно пригодится тем кто не знает.Спасибо!) Подарил уже![]()
Привет, это сон был?Ходила по вагонам , искала какого то Василия...)
Вчера Чекушка конька , залетная , меня пугала сей персонажем .
Вот хотела увидеть в лицо, так сказать ..))
Не нашла .
Хороший день!
Все к добру!))
Вижу это реальность и она меня настигла))Привет, это сон был?
Чего случилось?А вагон до 12 ого числа менять можно?
Да я никуда не собираюсь! Просто интересно, в соседних вагонах знакомые есть простоЧего случилось?
Так в гости сходи к ним, делов то. Тебя же не привязывали)Да я никуда не собираюсь! Просто интересно, в соседних вагонах знакомые есть просто
Так это здорово , будете им пустые схроны с провизией сдавать .., отводить от правильной нычки))Просто интересно, в соседних вагонах знакомые есть просто
Смотри, какие картиночки есть37 из 43 проголосовали точно. Похоже определились! Васаби!)
Даже не знаю. Дизайнеры есть в команде?Смотри, какие картиночки есть
Могу добавить/убрать
Проверяйте.