Переделать две секунды. Смотрите)...может с листочками, как то нежнее) чем острота Васаби (хреновины)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переделать две секунды. Смотрите)...может с листочками, как то нежнее) чем острота Васаби (хреновины)
Это они на дошираках 50 дней будут сидеть, а деньги вы с @sobrio поделитеЯ буду отвечать за провиант и деньги!
Банкир -снабженец..))
...по мне классно))..Переделать две секунды. Смотрите)
А клевер тогда причем тут?Лишь бы кактусов напихать везде!)
Палочки добавить? Или так пусть остантся?...по мне классно))..
...не надо))...так оставь))Палочки добавить? Или так пусть остантся?
Таки понялТак это здорово , будете им пустые схроны с провизией сдавать .., отводить от правильной нычки))
Естественно))) Думал себе в купе - перетащитьТак в гости сходи к ним, делов то. Тебя же не привязывали)
Скажи Драсьте, тыры пыры)
Вы чо..., клевер это знак денег!!)А клевер тогда причем тут?
Мои поздравления!!!Таки понял![]()
Я ж не могу сама себе себе сиськи купить,да и куда мне 2 парыПокупайте сиськи!![]()
Один раз за Марафон можно перейти в другую команду.Естественно))) Думал себе в купе - перетащить![]()
![]()
![]()
А ты подари кому-нибудь. Вон @Yohan напримерЯ ж не могу сама себе себе сиськи купить,да и куда мне 2 пары![]()
Я возьму!Я ж не могу сама себе себе сиськи купить,да и куда мне 2 пары![]()
Эх,Максим Максим)Я видел их!))) Думал подарить!)
Русские на войне, - своих не бросают!) Я к нам казачка хотел) На будущее, так сказать)Один раз за Марафон можно перейти в другую команду.
...ооо )Ленчик)) а я тебя сегодня потеряла))думала) куда ты пропала))..Мои поздравления!!!
Месяц за месяцем - верной дорогой идём, товарищи!!!![]()