Тебе подарить?)У них в совете с эде более чем нормально.) Видала банеры покупают за 10.000 энде.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе подарить?)У них в совете с эде более чем нормально.) Видала банеры покупают за 10.000 энде.)
Откуда деньги?У них в совете с эде более чем нормально.)
Мне подари!Тебе подарить?)
Нет спасибо не надо.) Мне до 5.000 нужно насобирать 62 лайка. Ну вы поняли.))Тебе подарить?)
Так их не перепродашь. На кой он тебе?))Мне подари!
Их можно передавать! За черный нал можно впаритьТак их не перепродашь. На кой он тебе?))
Теперь понятно чего вы тут ...))Меркантильный однако ))нужно насобирать 62 лайка. Ну вы поняли.))
Не я не такой. Тебе показалось.)Теперь понятно чего вы тут ...))Меркантильный однако ))
я не стал покупать, всё равно никто не видит почти) самому на него любоваться что ли)Так их не перепродашь. На кой он тебе?))
Вот и я о том же.я не стал покупать, всё равно никто не видит почти) самому на него любоваться что ли)
Хм.., рано делать выводы )Не я не такой. Тебе показалось.)
Я смотрю ты тоже в банк эндешки закинула.))Хм.., рано делать выводы )
Еще 50 дней впереди!)
Спасибо, кажется да!) Заборы, колышки!)
Да,чето я психанула,звиняйте,хотела 1 получилось 3Спасибо, кажется да!) Заборы, колышки!)
Спасибо! Я бы подарил, только как?) На аву жмёшь там закладки, на подобие магазина?)Я тебе тоже что нибудь подарю,там такие классные есть,но себе дарить нельзя![]()
Ну а как?ты тоже в банк эндешки закинула.))
Заходишь в магазин,он есть тут поищи,выбираешь графу подарки и пишешь получателя,затем кидаешь в корзину и в корзине оплачиваешь)Спасибо! Я бы подарил, только как?) На аву жмёшь там закладки, на подобие магазина?)