Про другой даже и не думал простоА что не пишешь, что БА?![]()
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про другой даже и не думал простоА что не пишешь, что БА?![]()
Мне не принципиально! Полетаем на крыльях счастья..
Ура, я уж думала клиент потерян![]()
Много с нами желающих поплакать наберется.)))Будем втроем плакать, ты хотел сказать?))
По какому поводу плачем?Много с нами желающих поплакать наберется.)))
Да ну.. плакать..надо смеяться больше!!Много с нами желающих поплакать наберется.)))
А я вот тебя и имел ввиду- А про плакать, так это я так - разговор поддержать...)))Да ну.. плакать..надо смеяться больше!!
С алкахой уже наплакались.
Пытаемся сладкое бросить, А оно не сдается...)))По какому поводу плачем?
Я если только с заменителем сахара... и то не факт))А я вот тебя и имел ввиду- А про плакать, так это я так - разговор поддержать...)))
Привет, моя Ясенька, солнышко!Привет красавица нашаТы как всегда,очаровательна
![]()
Роднуля, приветики!Да ещё и с компотом пришла!! Привет @Taiska
Обожаю тебя!@Taiska, привет, моя хорошая, сестренка по духу - любительница моря
У меня для тебя вечерний "компотик" - глинтвейн
ПС - безалкогольный, канэшн
Посмотреть вложение 412012
Может их сбивать на лету, бац ложкой...))) помним, как же...Я если только с заменителем сахара... и то не факт))
Я же летающие сырники люблю![]()
Уууу, присоединяюсь, это напасть какая тоПытается сладкое бросить, А оно не сдается...)))
Не хотела признаваться.. но блин.. пирожки же ещё реактивные естьМожет их сбивать на лету, бац ложкой...))) помним, как же...
Тортики снятсяПо какому поводу плачем?
Ещё одна!Не плакайУууу, присоединяюсь, это напасть какая то![]()
Ну да, прямо марафон на эту тему напрашивается, скажи?Уууу, присоединяюсь, это напасть какая то![]()
Так то это старая новость, я про них и раньше знал...)))Не хотела признаваться.. но блин.. пирожки же ещё реактивные есть![]()
классная какая картинкаСпокойной ночки)![]()
Ахаааха...нас теперь легко перепутать, но мы несём в мир яркостьПривет сестра- радуга- близнец!))![]()
ГоворюНу да, прямо марафон на эту тему напрашивается, скажи?