Привет! Мы тоже пока еще не определились.) Завтра будет видно кто мы есть.)Привет, АндрюшВы уже занавески в своём вагончике оформили?
Видишь,мы ещё выбираем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мы тоже пока еще не определились.) Завтра будет видно кто мы есть.)Привет, АндрюшВы уже занавески в своём вагончике оформили?
Видишь,мы ещё выбираем
![]()
Что-то со здоровьем или настроение не айс?Ушла отдыхать, а то состояние - такое себе.
Всем спокойной ночи!
Хоть пнем о сову, хоть совой об пень - для священной борьбы со сладким все способы хороши))) скажи?))Или я к тебе![]()
У меня особо не было выбора , не только из за отца. Льготный стаж 12,5 лет отработал , готовлю почву чтобы сменить род деятельности.Я представляю,как твой папа счастлив,что ты осуществил его мечту!Ну а ты сам доволен?
Надо @Турецкая Сабля позвать-пусть с нами конфеты ест-не ест!А то что мы сами, да сами?!Хоть пнем о сову, хоть совой об пень - для священной борьбы со сладким все способы хороши))) скажи?))
Привет красавица наша
Да ещё и с компотом пришла!! Привет @TaiskaПривет красавица нашаТы как всегда,очаровательна
![]()
Совсем сменить хочешь?У меня особо не было выбора , не только из за отца. Льготный стаж 12,5 лет отработал , готовлю почву чтобы сменить род деятельности.
Вот ведь ты здорово придумала-я аж прямо проснулся... Пусть Сабля замутит марафон типа "30 дней без сладкого" - хорошая же тема, скажи?Надо @Турецкая Сабля позвать-пусть с нами конфеты ест-не ест!А то что мы сами, да сами?!![]()
Вы переоцениваете мою силу волиВот ведь ты здорово придумала-я аж прямо проснулся... Пусть Сабля замутит марафон типа "30 дней без сладкого" - хорошая же тема, скажи?
@Турецкая Сабля
Мы же тебя будем поддерживать... Легкотня, короче...)))Вы переоцениваете мою силу воли![]()
Будем втроем плакать, ты хотел сказать?))Мы же тебя будем поддерживать... Легкотня, короче...)))
Сабелька месяц без сладкого,ага-агаВот ведь ты здорово придумала-я аж прямо проснулся... Пусть Сабля замутит марафон типа "30 дней без сладкого" - хорошая же тема, скажи?
@Турецкая Сабля
А что не пишешь, что БА?@Taiska, привет, моя хорошая, сестренка по духу - любительница моря
У меня для тебя вечерний "компотик" - глинтвейн
Посмотреть вложение 412012
Ура, я уж думала клиент потерянНу ладно... уговорили!
Феникс, так Феникс![]()
![]()