Думал честно тормозишь...))) а как надо было?)))Это не мое предложение, у меня самой память девичья)) Еле нашла расшифровку. А ты думал чего я так долго тормозно отвечаю?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал честно тормозишь...))) а как надо было?)))Это не мое предложение, у меня самой память девичья)) Еле нашла расшифровку. А ты думал чего я так долго тормозно отвечаю?))
@Георгин
Обалдеть. Я удивилась, когда прочитала историю одной девушки фитнес-тренера.Да , да. Машинистов конечно хорошо проверяют перед работой алкотестер , артериальное давление и ежегодная медкомиссия строгая. Но алголиков большинство. КУ -шники и различные вариации употребляющих.
Я жил в железнодорожном районе)))Я училась в железнодорожной школе![]()
![]()
@Певунья ,Настёна! Прости,ринулась по марафона сразу.Спасибо за беспокойствоОна и в личке не отвечает
а мне эндокринолог сказала , что на ночь молочные и кисломолочные ЖИДКИЕ продукты низзя. Творог - можно. Молочко - нет. Кефир - нет. Нинаю даже..
ПриветЯ жил в железнодорожном районе)))
Да ну чо?Прямо засмущал!У вас будет семья по интересам, они самые крепкие...
27 дней, ты неимоверно крута!!!
Я честно.. Да!)) правда и ничего кроме нее!))Думал честно тормозишь...))) а как надо было?)))
Привет, Яся, рад тебя видеть!!!))Привет![]()
Спасибо! @ПечоринаМеню - магазин- категории- стилизация и оформление - постбит пользователя - там покупаешь заливку шапки профиля того цвета, который нужен. Потом входишь меню- магазин- инвентарь - нажимаешь настройки и там надо поставить галочку «активно» и сохранить
Та пАдАжжиии-огненная птица Феникс!Привет, Яся, рад тебя видеть!!!))
а вагон точно красный? Пожарный что ли? ))) 12числа объявят что мы команда пожарников(под названием компот)
Андрей а ты по гороскопу телец?Привет, Яся, рад тебя видеть!!!))
а вагон точно красный? Пожарный что ли? ))) 12числа объявят что мы команда пожарников(под названием компот)
Машинистов знакомых у меня не былоУ меня отец мечтал с детства стать машинистом , на обложках школьных тетрадей рисовал тепловозы. Со школы домой возвращался поздно, потому что ходил на станцию смотреть на поезда . Но не прошел комиссию по зрению и машинистом не стал.
Его любовь к железке я особо не разделял , но был воспитан соответствующе , для меня машинисты были небожителями
Работа конечно своеобразная , требует определенного склада ума и я бы сказал призвания.
Я представляю,как твой папа счастлив,что ты осуществил его мечту!Ну а ты сам доволен?У меня отец мечтал с детства стать машинистом , на обложках школьных тетрадей рисовал тепловозы. Со школы домой возвращался поздно, потому что ходил на станцию смотреть на поезда . Но не прошел комиссию по зрению и машинистом не стал.
Его любовь к железке я особо не разделял , но был воспитан соответствующе , для меня машинисты были небожителями
Работа конечно своеобразная , требует определенного склада ума и я бы сказал призвания.
В прошлом марафоне были еноты, а теперь багамоты
Мне надо помедленнее и по русски)))Та пАдАжжиии-огненная птица Феникс!