Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не мое предложение, у меня самой память девичья)) Еле нашла расшифровку. А ты думал чего я так долго тормозно отвечаю?))
Думал честно тормозишь...))) а как надо было?)))

@Георгин
Ты уже освоился?Выбрал комфортное местечко?Вот так с чаем и в прекрасной компании движемся в трезвую жизнь!День за днём,месяц за месяцем:obnim2:
Как твоё настроение,самочувствие?Помнится мне,ты хандрил немного.

Да , да. Машинистов конечно хорошо проверяют перед работой алкотестер , артериальное давление и ежегодная медкомиссия строгая. Но алголиков большинство. КУ -шники и различные вариации употребляющих.
Обалдеть. Я удивилась, когда прочитала историю одной девушки фитнес-тренера.
Фитнес-тренер на сайте алкоголиков...так удивительно :-[

Она и в личке не отвечает :sad:

а мне эндокринолог сказала , что на ночь молочные и кисломолочные ЖИДКИЕ продукты низзя. Творог - можно. Молочко - нет. Кефир - нет. Нинаю даже..
@Певунья ,Настёна! Прости,ринулась по марафона сразу.Спасибо за беспокойство:obnim1:
Ты уже полностью обследовалась?Что в итоге?И почему нельзя молочку😳

Да , да. Машинистов конечно хорошо проверяют перед работой алкотестер , артериальное давление и ежегодная медкомиссия строгая. Но алголиков большинство. КУ -шники и различные вариации употребляющих.
@Георгин машинист:WRITE:

У меня отец мечтал с детства стать машинистом , на обложках школьных тетрадей рисовал тепловозы. Со школы домой возвращался поздно, потому что ходил на станцию смотреть на поезда . Но не прошел комиссию по зрению и машинистом не стал.
Его любовь к железке я особо не разделял , но был воспитан соответствующе , для меня машинисты были небожителями 😇
Работа конечно своеобразная , требует определенного склада ума и я бы сказал призвания.

Меню - магазин- категории- стилизация и оформление - постбит пользователя - там покупаешь заливку шапки профиля того цвета, который нужен. Потом входишь меню- магазин- инвентарь - нажимаешь настройки и там надо поставить галочку «активно» и сохранить
Спасибо! @Печорина 🍑

Привет, Яся, рад тебя видеть!!!))

а вагон точно красный? Пожарный что ли? ))) 12числа объявят что мы команда пожарников(под названием компот)
Та пАдАжжиии-огненная птица Феникс!

У меня отец мечтал с детства стать машинистом , на обложках школьных тетрадей рисовал тепловозы. Со школы домой возвращался поздно, потому что ходил на станцию смотреть на поезда . Но не прошел комиссию по зрению и машинистом не стал.
Его любовь к железке я особо не разделял , но был воспитан соответствующе , для меня машинисты были небожителями 😇
Работа конечно своеобразная , требует определенного склада ума и я бы сказал призвания.
Машинистов знакомых у меня не было
Ты прямо крут на мой взгляд

Я представляю,как твой папа счастлив,что ты осуществил его мечту!Ну а ты сам доволен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.