Скажете, когда вам два названия оставить для переголосовалки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверно пора , привет Валя , Леша хочет быстрее вопрос решитьСкажете, когда вам два названия оставить для переголосовалки
Появится, пусть мне свистнет тогдаДа наверно пора , привет Валя , Леша хочет быстрее вопрос решить
Да наверно уж можно)Скажете, когда вам два названия оставить для переголосовалки
Доброе)Всем доброе утро!!!
Сегодня 08.04.2021 трезвая!!!
Эх, я так надеялась , что уже с названием решили, ну что ж, интрига продолжаетсяДоброе)
Да нет, в названии Компот тоже что-то есть , вон сколько всего про него мона найти веселого
Мне чем смешнее название, тем лучше, смех отвлекает от всего плохого)Да нет, в названии Компот тоже что-то есть , вон сколько всего про него мона найти веселого
Может правда Компот? Что думаешь?
Привет! Проехал уже до Волгограда и везде ещё снега лежат...  Полный- Тыц- короче. )))куда едем?
я хочу на юга!
надоела зима!
Я что-то тоже проснулась и почти передумала , вчера только Феникс хотела, но воть, теперь на распутье, но @Певунья может покусатьМне чем смешнее название, тем лучше, смех отвлекает от всего плохого)
Компотики) классно же)
Ты куда то едешь? )Привет! Проехал уже до Волгограда и везде ещё снега лежат...  Полный- Тыц- короче. )))