Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю, что добившись трезвости, нужно стараться улучшать качество своей жизни. Начинать осуществлять то, что не получалось из-за пьянства. Заполнять то свободное время, которое мы теряли в похмелье, иначе действительно может теряться смысл трезвости.
Для каждого это свое.
Мне бы хотелось наконец добиться для себя небольших спортивных результатов, которые я наметил хрен знает когда, но из-за пьянства откладывал. Возможно, это покажется не серьезным со стороны, но для меня почему-то это важно в свободное время. Хотелось бы больше уделять время родным и близким, жить ради них, заботиться. Серьезнее относиться к работе, увеличивать заработок. Для всего этого нужна трезвость, а вместе с ней и здоровье, ясность ума, решительность, умение жить для других. Пьянство же - это слабоволие и эгоизм.

Делаю ли я из того, что наметил? - не знаю.
Вроде да, но как-то медленно и неуверенно.
Основные причины для завязывания с алко были все же иными, но теперь понимаю (да и у Стеца это написано), что нужен более широкий подход к этому. Что бы всегда подпитывало, держало на плаву. Цель нужна, смысл.

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс

Таблички на завтра готовы?

Хде ваши таблички?:scare3:
У меня есть 10 табличек, это не проблема. Ждем, что фотографировать нужно будет. С моим телефоном медленно ответы будут отправляться.

Cloto, не угадать с отпуском - это досадно. А нельзя изменить время отпуска? Типа "прошу изменить время отпуска с... по...
по семейным обстоятельствам."?

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
Никогда раньше не было осознанной трезвости, теперь понимаю, что просто так не даётся она. Я для этого читаю профильную литературу, читаю истории на форуме и принимаю участие в марафоне, а ещё стараюсь отслеживать своё настроение, свои мысли. Пока для меня старения «я не пью сегодня», помогает, но у меня слишком маленький опыт трезвости, посмотрим что будет дальше!
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Доброе утро
Трезвая 24.04
@Юннат @Зинаида39 @Шанс

К сожалению не смогу участвовать в конкурсе, плотный график роботы. Если, конечно что то будет в поле зрения на работе и время, попробую.

@Жизнь трезвой
Поздравляю тебя с обалденной датой!
11 мес!!! Ты справишься со всеми невзгодами и будешь счастлива!
59075212612a5799cb4ec8e2a67b1cb9.jpg

Я вот думаю, что добившись трезвости, нужно стараться улучшать качество своей жизни.
ля всего этого нужна трезвость, а вместе с ней и здоровье, ясность ума, решительность, умение жить для других. Пьянство же - это слабоволие и эгоизм.
Хорошо написано. Так и есть. И качество жизни существенно меняется, и заработок и внешний вид и общее состояние. Главное делать все без фанатизма. Спокойно.

Всем добрый вечер🍒
Я Вам завтра не помощник наверное((
Проблем за 15 минут случилось больше, чем за месяц. Завтра попытаюсь решить(
сломалась машина, хз что с ней, еле доехала, зашла домой, давление горячей воды скачет, в душ не сходить нормально,то холодная то кипятком шпарит, с утра было все нормально( села на кухне покурить, в тишине, слышу кап кап, думаю все.. ещё и соседей затопила с новых труб 🤦🏼‍♀️, но нет это в вытяжке с крыши капает, у меня последний этаж 🤦🏼‍♀️ крышу в том году перестилали
Сижу :girl4:
Поддержу...
Я живу в частном доме, и у нас ну постоянно что то, да сломается.
Недавно газовый котёл, кран на кухне , кран в душе, перед новым годом стиральная машина, и насос. Ну ты понимаешь, масштабы? Я раньше страшно бесилась, а сейчас мужа успокаиваю.... Просто обновление.

@Акацуки ты где? Я скучаю
@Akvarius как у вас погода? Бегаешь?
У нас очень холодно...

@Жизнь трезвой , Леночка,
И я поздравляю тебя с очень серьезной датой 11 месяцев жизни без алкоголя!!!!!!!! :mauridia:
Оставайся всегда такой же целеустремленной и никогда не сдавайся!!!
Удачи тебе, сил и мудрости!!!

385-999x1339.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.