Воли нет, стратегия и тактика - обмани свой мозг.круто! вот есть же у людей сила воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воли нет, стратегия и тактика - обмани свой мозг.круто! вот есть же у людей сила воли
@Ластик , да, бывают такие дни странные, держись.Всем добрый вечер
Я Вам завтра не помощник наверное((
Проблем за 15 минут случилось больше, чем за месяц. Завтра попытаюсь решить(
сломалась машина, хз что с ней, еле доехала, зашла домой, давление горячей воды скачет, в душ не сходить нормально,то холодная то кипятком шпарит, с утра было все нормально( села на кухне покурить, в тишине, слышу кап кап, думаю все.. ещё и соседей затопила с новых труб, но нет это в вытяжке с крыши капает, у меня последний этаж
крышу в том году перестилали
Сижу![]()
172 смПоработал над собой, видно что ты сильный. Многое можешь, если захочешь, А рост какой у тебя?
а как?Воли нет, стратегия и тактика - обмани свой мозг.
Не... Ты это прекращай, нам ты нужна счастливая свободная и лучезарная.
Получается, что вес сейчас идеальный.172 см
ты пока там не ремонтируй ни че. Вдруг завтра понадобится фото протекающей крышиВсем добрый вечер
Я Вам завтра не помощник наверное((
Проблем за 15 минут случилось больше, чем за месяц. Завтра попытаюсь решить(
сломалась машина, хз что с ней, еле доехала, зашла домой, давление горячей воды скачет, в душ не сходить нормально,то холодная то кипятком шпарит, с утра было все нормально( села на кухне покурить, в тишине, слышу кап кап, думаю все.. ещё и соседей затопила с новых труб, но нет это в вытяжке с крыши капает, у меня последний этаж
крышу в том году перестилали
Сижу![]()
В двух словах - делай на оборот :)а как?
Да имт и по талии :)Получается, что вес сейчас идеальный.
Ключевое слово - Делай ))В двух словах - делай на оборот :)
Фигуристый ты наш! Супер Женя, правда!Да имт и по талии :)
доброй ночи ))Ой, е мое мне тел лицо со всей дури накрылпора спать. Целую вас и люблю, спокойной ночи
![]()
не, мне смешно от этого наоборот. Интересно за людьми наблюдать, как и кто че говорит, как меняется, когда что-то происходит или не согласен.Не... Ты это прекращай, нам ты нужна счастливая свободная и лучезарная.![]()
Мясцо еще чутка нарастёт :)Фигуристый ты наш! Супер Женя, правда!![]()
Доброе)Доброго утра соседи!
Давненько к вам не заглядывала) как у вас дела, все спокойно?
Посмотреть вложение 427457