Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Не знаю, может испытательный срок, а может за неуспевание после уроков надо оставлять? :PARDON:
Факультативное участие: если участник записывается в марафон после первого подведения итогов трезвости - его записывают в графу "Факультатив". Такой участник может принимать участие во всех конкурсах и заданиях, его результаты будут учитываться в результатах команды, за исключением зачета по трезвости и профильных заданиях - в этих зачетах результаты факультатива не учитываются.

Факультативное участие: если участник записывается в марафон после первого подведения итогов трезвости - его записывают в графу "Факультатив". Такой участник может принимать участие во всех конкурсах и заданиях, его результаты будут учитываться в результатах команды, за исключением зачета по трезвости и профильных заданиях - в этих зачетах результаты факультатива не учитываются.
Ну ничего страшного. Отчитуюсь перед вами и перед своей совестью. Главное, что бы это не влияло на подсчет голосов по результатам.

Ну ничего страшного. Отчитуюсь перед вами и перед своей совестью. Главное, что бы это не влияло на подсчет голосов по результатам.
Я сегодня специально решила с этим разобраться, чтобы потом не было сюрпризов никаких ни для тебя и ни для команды, но во всех конкурсах твое участие будет засчитываться и команде, если захочешь конечно поучаствовать в них :ax:

Доброе праздничное утро!!
@Bekky
IMG_20210419_083415.jpg

От красного вагончика

2422.jpg
tenor - 2021-04-17T071724.056.gif

Последнее редактирование:
@Георгин с птичками, дорогой! :IN LOVE: :obnim1: :mauridia:
Заглянула, как и обещала, привет, птички!:IN LOVE::obnim2:

899089.jpg

Отключат э/э, на столько серьезно. Ситуация такая что образовался долг за свет, с частью долга я согласно, а остальное насчитали по среднему за тот период, пока мы в доме не жили ( с сентября по апрель) и нужен перерасчёт и рассрочка
Показаться у них, чтобы они видели, что ты пытаешься решить проблему и оплатить часть. Они должны видеть, что ты не игнорируешь проблему. Просто поговорить - это не страшно.

Привет!Много насчитали?У меня та же проблема.Грузят на нехилую сумму коей я в данный момент совсем не располагаю.
У меня насчитали 10000грн. Мы офигели. Пересчитали. 5000. Опять пересчитали, в
3500. Оплатили. Это то что реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу