И от меня держи поздравления!!!
Догоняешь меня )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от меня держи поздравления!!!
Привет , я тоже тебя поздравляю с двумя птицами!!!Спасибо большое
Уже нет такой возможности, вчера звонили. Показания которые у них и реальные расходятся (реальные меньше) , а изменить их могут только в ручную в моем присутствии. Всю прошлую неделю искала возможности лично не идти, а теперь срок в три дня сто
С ума сойти.У меня та же сумма только в рублях.Хотя реально 4700.Яуже ходила на разборки,но наш Абонентский как в танке.Тычет мне распечаткой за год где потреблено за год н 29 тыс.,оплачено 21,а она мне чешет.вы 12 должны.Пошла к вышестоящем начальству.Оказывается 8800 должны.Часть оплатили,осталось эти 4700.А эти "деятели"звонят и грузят на 10 и на сайте такая ж инфа по л/с.Надо идти и в этот раз уже ругаться.Всё откладываю.У меня насчитали 10000грн. Мы офигели. Пересчитали. 5000. Опять пересчитали, в
3500. Оплатили. Это то что реально.
Какая ты хорошенькая , поздравляет всех , не ленишься. Настроение поднимаешьПривет , я тоже тебя поздравляю с двумя птицами!!!
Отдельное спасибо тебе за задание по профилю !!!
Пусть трезвость принесет тебе только хорошие перемены в жизни, а алкоголь навсегда останется в прошлом, успеха и удачи тебе во всем!!!
У меня всех не получается, только у кого вижу дату и с кем в одно время здесь нахожусь, тебе повезло простоКакая ты хорошенькая , поздравляет всех , не ленишься. Настроение поднимаешь
Доброе утро.Всем доброе утро!
я трезвая 18.04 и 19.04.
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
Всем отличного дня и чудесного настроения!
Ещё раз объсняю.С ума сойти.У меня та же сумма только в рублях.Хотя реально 4700.Яуже ходила на разборки,но наш Абонентский как в танке.Тычет мне распечаткой за год где потреблено за год н 29 тыс.,оплачено 21,а она мне чешет.вы 12 должны.Пошла к вышестоящем начальству.Оказывается 8800 должны.Часть оплатили,осталось эти 4700.А эти "деятели"звонят и грузят на 10 и на сайте такая ж инфа по л/с.Надо идти и в этот раз уже ругаться.Всё откладываю.
14000 насчитали, часть то да мой долг с прошлого лета, остальное не моёПривет!Много насчитали?У меня та же проблема.Грузят на нехилую сумму коей я в данный момент совсем не располагаю.
Доброе утречко! Хорошей недели!!!
Не видела твое следующие сообщение, поздравляю тебя !!!14000 насчитали, часть то да мой долг с прошлого лета, остальное не моё
Как настроение? Улыбашное?)))
Поздравляю тебя с 7 днями трезвости!!!В общем, сходила я, без проблем учли мои показания счётчика) так же без проблем часть оплатила и часть раскидали на три месяца! Больше боялась!! Проблема решена, больше не нужно бояться, что в любой момент отключат:))
Не видела твое следующие сообщение, поздравляю тебя !!!
Спасибо больше!! Маленькими шагами к большой победе!!Поздравляю тебя с 7 днями трезвости!!!
Желаю тебе, чтобы все проблемы также легко решались у тебя в положительном ключе, как и сегодня, радоваться каждому трезвому дню и побороть все свои ненужные страхи!!!
Настроение просто отличное! За окном пасмурно, но в воздухе витает запах весны. Как-то, с нетерпением жду нового задания. Наслаждаюсь трезвостью, вернулась к йоге, смузи делаю с утра. В общем, люблю себя . Формум мне очень помогает.Как настроение? Улыбашное?)))