Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое ❤️💓❤️
Привет :obnim2:, я тоже тебя поздравляю с двумя птицами!!! :mauridia:
Отдельное спасибо тебе за задание по профилю !!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Пусть трезвость принесет тебе только хорошие перемены в жизни, а алкоголь навсегда останется в прошлом, успеха и удачи тебе во всем!!!

HTB11VUpKgaTBuNjSszfq6xgfpXaY.jpg

Уже нет такой возможности, вчера звонили. Показания которые у них и реальные расходятся (реальные меньше) , а изменить их могут только в ручную в моем присутствии. Всю прошлую неделю искала возможности лично не идти, а теперь срок в три дня сто

У меня насчитали 10000грн. Мы офигели. Пересчитали. 5000. Опять пересчитали, в
3500. Оплатили. Это то что реально.
С ума сойти.У меня та же сумма только в рублях.Хотя реально 4700.Яуже ходила на разборки,но наш Абонентский как в танке.Тычет мне распечаткой за год где потреблено за год н 29 тыс.,оплачено 21,а она мне чешет.вы 12 должны.Пошла к вышестоящем начальству.Оказывается 8800 должны.Часть оплатили,осталось эти 4700.А эти "деятели"звонят и грузят на 10 и на сайте такая ж инфа по л/с.Надо идти и в этот раз уже ругаться.Всё откладываю.

Привет :obnim2:, я тоже тебя поздравляю с двумя птицами!!! :mauridia:
Отдельное спасибо тебе за задание по профилю !!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Пусть трезвость принесет тебе только хорошие перемены в жизни, а алкоголь навсегда останется в прошлом, успеха и удачи тебе во всем!!!

HTB11VUpKgaTBuNjSszfq6xgfpXaY.jpg
Какая ты хорошенькая , поздравляет всех , не ленишься. Настроение поднимаешь 😍

Какая ты хорошенькая , поздравляет всех , не ленишься. Настроение поднимаешь 😍
У меня всех не получается, только у кого вижу дату и с кем в одно время здесь нахожусь, тебе повезло просто :-D :-D :-D

С ума сойти.У меня та же сумма только в рублях.Хотя реально 4700.Яуже ходила на разборки,но наш Абонентский как в танке.Тычет мне распечаткой за год где потреблено за год н 29 тыс.,оплачено 21,а она мне чешет.вы 12 должны.Пошла к вышестоящем начальству.Оказывается 8800 должны.Часть оплатили,осталось эти 4700.А эти "деятели"звонят и грузят на 10 и на сайте такая ж инфа по л/с.Надо идти и в этот раз уже ругаться.Всё откладываю.
Ещё раз объсняю.
Достаточно через личный кабинет сбыта подать реальные показания счётчика.
Им ничего не останется как просто их принять и пересчитать.
В случае если они не поверят, могут предложить осмотр показаний на месте. На месте они саме себе подтвердят, что вы передаёте реальные показания и пересчитают.

0_f1718_7fd4cdbf_orig.jpg

@Максим86- 22 дня, с птичками!!!
816865126.jpg
816865126.jpg
Отличного полета!
@Георгин - 2 мес. 2 дн. Круто!!!
199732301.jpg
102447602.jpg
Полет нормальный! Продолжай в том же духе!

@Volchonok - 7дней
540562188.jpg
784248507.gif
Семерка -топор, на трезвость упор!

:obnim2: :kiss2: :mauridia::mauridia::mauridia:

Вложения

• 782385578.gif
    782385578.gif
    367.8 KB · Просмотры: 1
Привет!Много насчитали?У меня та же проблема.Грузят на нехилую сумму коей я в данный момент совсем не располагаю.
14000 насчитали, часть то да мой долг с прошлого лета, остальное не моё

В общем, сходила я, без проблем учли мои показания счётчика) так же без проблем часть оплатила и часть раскидали на три месяца! Больше боялась!! Проблема решена, больше не нужно бояться, что в любой момент отключат:))

В общем, сходила я, без проблем учли мои показания счётчика) так же без проблем часть оплатила и часть раскидали на три месяца! Больше боялась!! Проблема решена, больше не нужно бояться, что в любой момент отключат:))
Поздравляю тебя с 7 днями трезвости!!! :mauridia:
Желаю тебе, чтобы все проблемы также легко решались у тебя в положительном ключе, как и сегодня, радоваться каждому трезвому дню и побороть все свои ненужные страхи!!!

926.750x0.jpg

Не видела твое следующие сообщение, поздравляю тебя !!! :mauridia:
Поздравляю тебя с 7 днями трезвости!!! :mauridia:
Желаю тебе, чтобы все проблемы также легко решались у тебя в положительном ключе, как и сегодня, радоваться каждому трезвому дню и побороть все свои ненужные страхи!!!

926.750x0.jpg
Спасибо больше!! Маленькими шагами к большой победе!!

Как настроение? Улыбашное?))) :biggrin: :obnim2:
Настроение просто отличное! За окном пасмурно, но в воздухе витает запах весны. Как-то, с нетерпением жду нового задания. Наслаждаюсь трезвостью, вернулась к йоге, смузи делаю с утра. В общем, люблю себя :girl_in_dreams:. Формум мне очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу