Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть возможность заплатить, хоть сколько, через интернет?
Они будут видеть что платить начала и не отключат, позвонят, скажешь в ближайшее время расплачусь.
А как получше будешь себя чувствовать, сходишь и разрулишь эту проблему
Уже нет такой возможности, вчера звонили. Показания которые у них и реальные расходятся (реальные меньше) , а изменить их могут только в ручную в моем присутствии. Всю прошлую неделю искала возможности лично не идти, а теперь срок в три дня стоит((

Уже нет такой возможности, вчера звонили. Показания которые у них и реальные расходятся (реальные меньше) , а изменить их могут только в ручную в моем присутствии. Всю прошлую неделю искала возможности лично не идти, а теперь срок в три дня стоит((
Тогда выпей что-то успокоительное и иди.
Настрой себя внутренне.

Спасибо огромное за поддержку!! Пошла я собираться и решать эту проблему!
Измени слово "проблему" на "ЗАДАЧУ" - даже такая малость.. А уже звучит не так зловеще :-D :WRITE:

О. Если это коммунальные то очень знакомо. Я ненавижу решать проблеммы в инстанциях. Всегда перебрасывала на других. Но сейчас я "Власник" (забыла как на русском ☹️)
Ну короче, деваться мне некуда было. Пришлось. А оно, оказалось все не так страшно. Всё решила, уменьшили.
Удачи. Вечером ждём, расскажишь

Спасибо
Я сейчас пытаюсь разбить дело на маленькие шаги
Иду умыться, потом расчисаться и тд, идиотизм, но помогает
Вот это очень правильно.Большую задачу дробить на маленькие и счелкать как орешки. Утрирую, правда, но так легче решать проблемы.

Спасибо огромное за поддержку!! Пошла я собираться и решать эту проблему!
Всё верно, делают расчёт по среднему.
Нужно передать показания счётчика по интернету, они пересчитают. И в новой квитанции сумму скорректируют.
Когда не оплачиваю зимой потребление, мне тоже считают по среднему.
Потом я передаю показания, дожидаюсь квитанции и приходит реальная сумма.

Вот это очень правильно.Большую задачу дробить на маленькие и счелкать как орешки. Утрирую, правда, но так легче решать проблемы.
Сама к этому пришла, когда боролась с ленью :-D , после отказа от алкоголя, потом уже здесь прочитала, про этот метод, в т.ч. решения больших задач:THUMBS UP:
И приветик :obnim2:, тебя занесли в факультатив к нам, что это значит?

@Bekky С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
Screenshot_20210418_181251.jpg

Сама к этому пришла, когда боролась с ленью :-D , после отказа от алкоголя, потом уже здесь прочитала, про этот метод, в т.ч. решения больших задач:THUMBS UP:
И приветик :obnim2:, тебя занесли в факультатив к нам, что это значит?
Приветик! Не знаю, может испытательный срок, а может за неуспевание после уроков надо оставлять? :PARDON:

Отключат э/э, на столько серьезно. Ситуация такая что образовался долг за свет, с частью долга я согласно, а остальное насчитали по среднему за тот период, пока мы в доме не жили ( с сентября по апрель) и нужен перерасчёт и рассрочка
Привет!Много насчитали?У меня та же проблема.Грузят на нехилую сумму коей я в данный момент совсем не располагаю.

Приветик! Не знаю, может испытательный срок, а может за неуспевание после уроков надо оставлять? :PARDON:
Надо разобраться =-O , твои права и обязанности уточнить, пойду в головной вагон посмотрю тогда, я думала ты знаешь:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу