Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня надо выбираться из дома и идти решать небольшие проблемы и что-то такой страх накатил(( не знаю, что с этим делать
Привет :obnim2: , давай обсудим это, я вообще из дома боялась долгое время выходить, не то что решать проблемы какие-то, все эти страхи были исключительно алкогольной природы, решение этих проблем отложить нельзя на какое то время?

Привет :obnim2: , давай обсудим это, я вообще из дома боялась долгое время выходить, не то что решать проблемы какие-то, все эти страхи были исключительно алкогольной природы, решение этих проблем отложить нельзя на какое то время?
К сожалению, уже нет, и так долго откладывала

Если ты боишься , что с чем то не справишься, что-то не получится, то что будет?
Насколько серьезные на самом деле последствия?

Надо делать. Вечером ты будешь довольна собой , что решилась и сделала первые шаги.
У меня сейчас тоже висяки есть, много дел. По мере возможности я закрываю вопросы . Но из за локдауна все тянется...

Сегодня надо выбираться из дома и идти решать небольшие проблемы и что-то такой страх накатил(( не знаю, что с этим делать
У тебя скорее всего панические атаки в связи с отказом от алкоголя.
Если интересно почитай вот эту статью

Если ты боишься , что с чем то не справишься, что-то не получится, то что будет?
Насколько серьезные на самом деле последствия?
Отключат э/э, на столько серьезно. Ситуация такая что образовался долг за свет, с частью долга я согласно, а остальное насчитали по среднему за тот период, пока мы в доме не жили ( с сентября по апрель) и нужен перерасчёт и рассрочка

Да сама понять не могу. Страшно и всё, аж руки дрожат
И понимаю же, что не разрулю сейчас проблему - дальше она станет больше и хуже
Тогда иди и решай, делай что должно и будь что будет, не думай вообще о том, что если и т.д., об этом подумаешь потом :obnim2: , когда будет ясен результат. Мы с тобой, нас много, мы поддержим, посоветуем и найдем выход вместе:ax::ax::ax:

,, Ежедневные размышления "
19 апреля

БРАТЬЯ ПО НЕДОСТАТКАМ

Мы, выздоравливающие алкоголики, не столько братья по несчастью, сколько братья
по недостаткам и по нашему общему стремлению исправить их.

Как это видит Билл

As Bill Sees It, p. 167

Сходство, существующее между алкоголиками, — таинственно, по сути своей духовно — и почти непостижимо. Но оно есть. Я «чувствую» его. Сегодня я чувствую, что могу помочь людям и они могут помочь мне.
Для меня это ново и волнующе — чувство заботы о людях. Заботиться о том, что они ощущают, на что надеются, о чем молятся; знать их печали, радости, ужас, сожаления, горе; желать разделить с ними все эти чувства, чтобы кому‑то из них полегчало. Я никогда не знал, как это сделать или даже как попытаться сделать. Мне это и в голову не приходило. Содружество АА и Бог учат меня тому, как заботиться о людях.

Отключат э/э, на столько серьезно. Ситуация такая что образовался долг за свет, с частью долга я согласно, а остальное насчитали по среднему за тот период, пока мы в доме не жили ( с сентября по апрель) и нужен перерасчёт и рассрочка
Ты сходи, потом расскажи нам результат, можно на форуме тему создать, подскажут тебе обязательно как грамотно ситуацию разрулить, не переживай :ax: :ax: :ax:

Надо делать. Вечером ты будешь довольна собой , что решилась и сделала первые шаги.
У меня сейчас тоже висяки есть, много дел. По мере возможности я закрываю вопросы . Но из за локдауна все тянется...
Спасибо
Я сейчас пытаюсь разбить дело на маленькие шаги
Иду умыться, потом расчисаться и тд, идиотизм, но помогает

У тебя скорее всего панические атаки в связи с отказом от алкоголя.
Если интересно почитай вот эту статью

Спасибо, сейчас прочту

Да сама понять не могу. Страшно и всё, аж руки дрожат
И понимаю же, что не разрулю сейчас проблему - дальше она станет больше и хуже
Угу. Т.е. это страх нереальный. Ты боишься того, чего нет.
А это из детства🤷‍♀️
Так что, тут только самой с собой договариваться и успокаивать.
Свою маленькую испуганную внутреннюю девочку постарайся приголубить, успокоить, как самый лучший, любящий родитель.
А потом "возьми её за ручку" и покажи, как решают дела и проблемы взрослые, уверенные в себе тëти;-)8-):obnim1:

*звучит, как шизофрения:-D Но это очень рабочий приём! Сама пользуюсь;-)

Угу. Т.е. это страх нереальный. Ты боишься того, чего нет.
А это из детства🤷‍♀️
Так что, тут только самой с собой договариваться и успокаивать.
Свою маленькую испуганную внутреннюю девочку постарайся приголубить, успокоить, как самый лучший, любящий родитель.
А потом "возьми её за ручку" и покажи, как решают дела и проблемы взрослые, уверенные в себе тëти;-)8-):obnim1:

*звучит, как шизофрения:-D Но это очень рабочий приём! Сама пользуюсь;-)
Спасибо)) сейчас пойду расскажу своей вредной девочке, что ничего страшного нет и что взрослые ее не обидят :IN LOVE:

Спасибо
Я сейчас пытаюсь разбить дело на маленькие шаги
Иду умыться, потом расчисаться и тд, идиотизм, но помогает
А есть возможность заплатить, хоть сколько, через интернет?
Они будут видеть что платить начала и не отключат, позвонят, скажешь в ближайшее время расплачусь.
А как получше будешь себя чувствовать, сходишь и разрулишь эту проблему

Тогда иди и решай, делай что должно и будь что будет, не думай вообще о том, что если и т.д., об этом подумаешь потом :obnim2: , когда будет ясен результат. Мы с тобой, нас много, мы поддержим, посоветуем и найдем выход вместе:ax::ax::ax:
Спасибо большое :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу