Просто Ксюша
Ad victoriam!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страх чего? Неудачи в делах?Сегодня надо выбираться из дома и идти решать небольшие проблемы и что-то такой страх накатил(( не знаю, что с этим делать
Привет , давай обсудим это, я вообще из дома боялась долгое время выходить, не то что решать проблемы какие-то, все эти страхи были исключительно алкогольной природы, решение этих проблем отложить нельзя на какое то время?Сегодня надо выбираться из дома и идти решать небольшие проблемы и что-то такой страх накатил(( не знаю, что с этим делать
Да сама понять не могу. Страшно и всё, аж руки дрожатСтрах чего? Неудачи в делах?
К сожалению, уже нет, и так долго откладывалаПривет , давай обсудим это, я вообще из дома боялась долгое время выходить, не то что решать проблемы какие-то, все эти страхи были исключительно алкогольной природы, решение этих проблем отложить нельзя на какое то время?
Если ты боишься , что с чем то не справишься, что-то не получится, то что будет?К сожалению, уже нет, и так долго откладывала
Надо делать. Вечером ты будешь довольна собой , что решилась и сделала первые шаги.К сожалению, уже нет, и так долго откладывала
У тебя скорее всего панические атаки в связи с отказом от алкоголя.Сегодня надо выбираться из дома и идти решать небольшие проблемы и что-то такой страх накатил(( не знаю, что с этим делать
Отключат э/э, на столько серьезно. Ситуация такая что образовался долг за свет, с частью долга я согласно, а остальное насчитали по среднему за тот период, пока мы в доме не жили ( с сентября по апрель) и нужен перерасчёт и рассрочкаЕсли ты боишься , что с чем то не справишься, что-то не получится, то что будет?
Насколько серьезные на самом деле последствия?
Тогда иди и решай, делай что должно и будь что будет, не думай вообще о том, что если и т.д., об этом подумаешь потом , когда будет ясен результат. Мы с тобой, нас много, мы поддержим, посоветуем и найдем выход вместеДа сама понять не могу. Страшно и всё, аж руки дрожат
И понимаю же, что не разрулю сейчас проблему - дальше она станет больше и хуже
Ты сходи, потом расскажи нам результат, можно на форуме тему создать, подскажут тебе обязательно как грамотно ситуацию разрулить, не переживайОтключат э/э, на столько серьезно. Ситуация такая что образовался долг за свет, с частью долга я согласно, а остальное насчитали по среднему за тот период, пока мы в доме не жили ( с сентября по апрель) и нужен перерасчёт и рассрочка
СпасибоНадо делать. Вечером ты будешь довольна собой , что решилась и сделала первые шаги.
У меня сейчас тоже висяки есть, много дел. По мере возможности я закрываю вопросы . Но из за локдауна все тянется...
Спасибо, сейчас прочтуУ тебя скорее всего панические атаки в связи с отказом от алкоголя.
Если интересно почитай вот эту статью
Панические атаки после алкоголя: симптомы, причины и лечение
Как избавиться от такого заболевания, как панические атаки после алкоголя? Они возникают как ответ организма на искажение восприятия происходящего и некоторые заболевания психики. Работаем круглосуточно 📞 звоните ✔7 (8172) 26-43-36doctor-35.ru
Угу. Т.е. это страх нереальный. Ты боишься того, чего нет.Да сама понять не могу. Страшно и всё, аж руки дрожат
И понимаю же, что не разрулю сейчас проблему - дальше она станет больше и хуже
Я сама уже знаю, куда идти, какие документы нужны и в общем что нужно делатьКто-то есть в теме, кто может подсказать?
Спасибо)) сейчас пойду расскажу своей вредной девочке, что ничего страшного нет и что взрослые ее не обидятУгу. Т.е. это страх нереальный. Ты боишься того, чего нет.
А это из детства
Так что, тут только самой с собой договариваться и успокаивать.
Свою маленькую испуганную внутреннюю девочку постарайся приголубить, успокоить, как самый лучший, любящий родитель.
А потом "возьми её за ручку" и покажи, как решают дела и проблемы взрослые, уверенные в себе тëти
*звучит, как шизофрения Но это очень рабочий приём! Сама пользуюсь
А есть возможность заплатить, хоть сколько, через интернет?Спасибо
Я сейчас пытаюсь разбить дело на маленькие шаги
Иду умыться, потом расчисаться и тд, идиотизм, но помогает
Спасибо большоеТогда иди и решай, делай что должно и будь что будет, не думай вообще о том, что если и т.д., об этом подумаешь потом , когда будет ясен результат. Мы с тобой, нас много, мы поддержим, посоветуем и найдем выход вместе