Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем.
Отчет о проделанных грехах.
Все же вчера я купила себе вино.
Ожидала взрыв веселости, доброты, общительности. Эффекта не было, как раньше. Разочаровалась.
На форуме по понятным причинам писать не могла, звонить кому-то лень было, делать че-то не хотелось. Скукотища. Пошла спать. Вот и вся веселость.
Утро бодряком,следов пития нет.Но эт я денег не пожалела на хорошее вино.

В общем, фигня фигней оказался эффект. Странно. Отвыкла что ли..

У меня вопрос: счетчик нужно заново поставить. Можно ли его сбить как-то?
Я тоже так раньше делала, но лучше не ставить на себе эксперименты. Я то думала, что я просто пьянь, отрывающаяся раз в 2 а то и 5 лет... Ан нет, пройдя тест который выдал результат- алкоголизм 3 степени, как то пить совсем не захотелось. Поэтому я тут, я не умею пить как независимые люди, через год или два все равно нажрусь, если не откажусь навсегда от алко. Тоже всегда думала, что я могу стаканчик выпить и успокоится, а практика показала, что если чуть больше попадет в меня, то капец, до соплей...
Для себя реши, есть ли у тебя проблема, и если есть то борись и побеждай! Мы рядом, что бы не случилось, можешь на нас положиться :obnim2: :kiss2:

Не работаю пока, но все хорошо. Сейчас у мамы. Сегодня день тюленя намечается)))
У мамы это хорошо :YES:, душевно вам пообщаться и тебе отдохнуть, наверно вкусняшки всякие сегодня будут:vilka::THUMBS UP:

Так что у нас с названием3
Давайте соберём все, выберем самые популярные.
Я еще подумала про Огонь, Огненный
Мы же красные.

Так что у нас с названием3
Давайте соберём все, выберем самые популярные.
Я еще подумала про Огонь, Огненный
Мы же красные.

Обнимашки 🤗🤗🤗
Ты больше не экспериментируй🌸
Нет там ничего в алкоголе хорошего, все положительные эффекты зависимость рисует. Может все таки тему свою на форуме ещё заведёшь? Какие то мысли там всегда писать можно, их не сотрёшь, в трудные моменты всегда можно перечитать и вспомнить, как все начиналось и к чему пришло. Ребята там, не только участвующие в марафоне могут поделится опытом и ответить на возникающие вопросы 🌸😚🤗
да, я думаю над своей темой на форуме. Отвлеченную такую. Не про себя. Но, чтобы самой отвлечься. 😊
Спасибо, Ластик, за поддержку❤️

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 7 Апреля 2021 г. – Среда
• Благовещение Пресвятой Богородицы • Всемирный день здоровья (World Health Day)71 год
• Праздник иконы Божией Матери «Благовещение» Московская
• День памяти погибших подводников32 года
• Праздник иконы Божией Матери «Благовещение» Киевская
• Международный день бобра (International Beaver Day)12 лет
• День Подвига
• День косметолога12 лет
• День рождения Рунета (День национального домена .RU)27 лет
• День государственных органов рыбоохраны РФ87 лет
• День рождения регби198 лет • День метрической системы (Metric System Day)226 лет
• День памяти преподобного Саввы Нового
• Международный день «улиточной газеты» (International Snailpapers Day)11 лет
• День без домашнего труда (National No Housework Day) - США
• День надежды (Day Of Hope) - США
• День прогулки (National Walking Day) - США
• День кофейных кексов (National Coffee Cake Day) - США
• День «Сделай первый шаг» (National Making The First Move Day) - США3 года
• День просвещения - Чехия673 года
• День инженера - Иордания
• День материнства и красоты - Армения
• День мозамбикских женщин (Mozambican Woman`s Day) - Мозамбик50 лет
• День ответственных женщин-предпринимателей (Empowered Women Entrepreneurs Day) - США
• День шейха Абейд Амани Каруме (Sheikh Abeid Amani Karume Day) - Танзания49 лет
• День флага - Словения173 года
• День книгомобиля (National Bookmobile Day) - США
• День благодарности парапрофессионалам (Paraprofessional Appreciation Day) - США
• День памяти жертв геноцида (Day of Remembrance of the Victims of the Rwanda Genocide) - Руанда27 лет
• День народной Апрельской революции - Кыргызстан11 лет
• Именины у Тихона
• День Карны - Плакальщицы

Откуда ты знаешь, что не поможет? Уже обращалась в такой ситуации за поддержкой или просто так думаешь?
Я думаю, что каждый человек чуть знает, что ему поможет. Вчера у меня и сомнений не было, что нужно вино взять. То есть мне и поддержка то была не нужна по сути. Это, если честно писать.

А вот в следующий раз поддержка уже нужна будет.
И я ее попрошу. Особенно у ЖеныМужа и Кузьмы.
Есть только одна вещь словесная, которая может меня остановить.
Воспользуюсь ей😊

Спасибо Ninell!!! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу