Доброе утро всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно. Сейчас исправлюУ тебя должно сегодня стоять не пьет, а стоит 1 день , дата отказа от алкоголя у тебя сегодняшняя дата
Это как этоС первым стульчиком тебя!
дата 4 / дня /месяца/года = стулЭто как это
к сожалению не поможет. У меня внутренне все происходит. Опыта то куча уже.@Яблоня как только мысли о покупке выпивки начинают одолевать, надо идти в марафонскую тему и рассказывать об этом.
Тут постоянно кто-то тусит, и помогут, мозги вовремя вправят, пока не совершила непоправимого.
Это где совет едет что ли?)Вчера ночью пришла мысль
Вагон СВ есть а у нас
ВАГОН ВС. (высшая сила)
ЗряТут много новых людей, я пока им не доверяю даже на пару минут
ОбнимашкиОжидала взрыв веселости, доброты, общительности. Эффекта не было, как раньше. Разочаровалась.
Откуда ты знаешь, что не поможет? Уже обращалась в такой ситуации за поддержкой или просто так думаешь?к сожалению не поможет. У меня внутренне все происходит. Опыта то куча уже.
Мне нужно "мое" дно. А его нет. Слова не помогут.
Если честно, то я рада, что все так вышло. Никаких угрызений совести. Мне нужен был эффект, а его не было. Чему я довольна придовольна
Это только пока) нужно немного привыкнуть)
На меня похоже. И по уговорам, и по ожиданию эффекта, которого нет. Точнее есть, но совсем не тот.к сожалению не поможет. У меня внутренне все происходит. Опыта то куча уже.
Если честно, то я рада, что все так вышло. Никаких угрызений совести. Мне нужен был эффект, а его не было. Чему я довольна придовольна
Интереснее, интеллигентнее, умнее и душевнее людей, чем на ND я не вилела. Только мы алкоголики, видим жизнь изнутри и понимаем и поддерживаем друг друга! Бояться и стесняться, тем более не доверять нет смысла никакого)Это только пока) нужно немного привыкнуть)
Привет!!! , но у тебя приличный срок трезвости, поделись, раз похожеНа меня похоже. И по уговорам, и по ожиданию эффекта, которого нет. Точнее есть, но совсем не тот.
Ой как я тебя понимаю!! То же самое прошла.. думала, что бросить пить одна не смогу. Не было саратников. А когда сюда пришла, то поняла, что не одна.. получила поддержку и работала над собой! Вуаля!! Пока что получается! Надеюсь, что так оно и будет дальши!Я так рада, что нашла этот форум. Еще месяц-два назад я даже представить себе не могла, что могу сама не пить целых 17 дней, для меня это рекорд. Максимум 6 дней и то с постоянной мыслью о выпивке. Спасибо вам, что вы есть
Дна можно ждать очень долго, а потом просто не заметить его.к сожалению не поможет. У меня внутренне все происходит. Опыта то куча уже.
красны по трезвянкеДоброе утро, красны девицы и красны молодцы .
к сожалению не поможет. У меня внутренне все происходит. Опыта то куча уже.
Очень логичноЯ тут нашла в интернете кое-что, хотела отрывками постить в теме @на путь истинный , я бы что-то такого плана на себя взяла.
Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте
1. Нет идеального времени
Бросай пить сейчас! Не надо ждать подходящего момента, понедельника или дна, от которого, якобы, легко оттолкнуться и всплыть. Правда в том, что этот идеальный день для того, чтобы бросить, может никогда не настать.
Сейчас — вот самое лучшее время начинать. Глубоко вдохни, выдохни и иди вперед. Потому что идеальный момент никогда не наступит.