Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Яблоня как только мысли о покупке выпивки начинают одолевать, надо идти в марафонскую тему и рассказывать об этом.
Тут постоянно кто-то тусит, и помогут, мозги вовремя вправят, пока не совершила непоправимого.
к сожалению не поможет. У меня внутренне все происходит. Опыта то куча уже.
Мне нужно "мое" дно. А его нет. Слова не помогут.
Если честно, то я рада, что все так вышло. Никаких угрызений совести. Мне нужен был эффект, а его не было. Чему я довольна придовольна😊

Ожидала взрыв веселости, доброты, общительности. Эффекта не было, как раньше. Разочаровалась.
Обнимашки 🤗🤗🤗
Ты больше не экспериментируй🌸
Нет там ничего в алкоголе хорошего, все положительные эффекты зависимость рисует. Может все таки тему свою на форуме ещё заведёшь? Какие то мысли там всегда писать можно, их не сотрёшь, в трудные моменты всегда можно перечитать и вспомнить, как все начиналось и к чему пришло. Ребята там, не только участвующие в марафоне могут поделится опытом и ответить на возникающие вопросы 🌸😚🤗

Если честно, то я рада, что все так вышло. Никаких угрызений совести. Мне нужен был эффект, а его не было. Чему я довольна придовольна😊
Откуда ты знаешь, что не поможет? Уже обращалась в такой ситуации за поддержкой или просто так думаешь?

На меня похоже. И по уговорам, и по ожиданию эффекта, которого нет. Точнее есть, но совсем не тот.

Это только пока) нужно немного привыкнуть) 🤗
Интереснее, интеллигентнее, умнее и душевнее людей, чем на ND я не вилела. Только мы алкоголики, видим жизнь изнутри и понимаем и поддерживаем друг друга! Бояться и стесняться, тем более не доверять нет смысла никакого) :BYE:

Я так рада, что нашла этот форум. Еще месяц-два назад я даже представить себе не могла, что могу сама не пить целых 17 дней, для меня это рекорд. Максимум 6 дней и то с постоянной мыслью о выпивке. Спасибо вам, что вы есть :obnim2:
Ой как я тебя понимаю!! То же самое прошла.. думала, что бросить пить одна не смогу. Не было саратников. А когда сюда пришла, то поняла, что не одна.. получила поддержку и работала над собой! Вуаля!! Пока что получается! Надеюсь, что так оно и будет дальши!

Дна можно ждать очень долго, а потом просто не заметить его.

Я тут нашла в интернете кое-что, хотела отрывками постить в теме @на путь истинный , я бы что-то такого плана на себя взяла.

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

1. Нет идеального времени

Бросай пить сейчас! Не надо ждать подходящего момента, понедельника или дна, от которого, якобы, легко оттолкнуться и всплыть. Правда в том, что этот идеальный день для того, чтобы бросить, может никогда не настать.

Сейчас — вот самое лучшее время начинать. Глубоко вдохни, выдохни и иди вперед. Потому что идеальный момент никогда не наступит.

Я тут нашла в интернете кое-что, хотела отрывками постить в теме @на путь истинный , я бы что-то такого плана на себя взяла.

Путь к трезвости: 35 советов, проверенных на личном опыте​

1. Нет идеального времени

Бросай пить сейчас! Не надо ждать подходящего момента, понедельника или дна, от которого, якобы, легко оттолкнуться и всплыть. Правда в том, что этот идеальный день для того, чтобы бросить, может никогда не настать.

Сейчас — вот самое лучшее время начинать. Глубоко вдохни, выдохни и иди вперед. Потому что идеальный момент никогда не наступит.
Очень логично O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу