У тебя должно сегодня стоять не пьет, а стоит 1 день , дата отказа от алкоголя у тебя сегодняшняя датаспасибо!
Все ты правильно поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя должно сегодня стоять не пьет, а стоит 1 день , дата отказа от алкоголя у тебя сегодняшняя датаспасибо!
Все ты правильно поняла.
С первым стульчиком тебя!Утра в вагон, друзья!
Ну что ж ты, а?Доброе утро всем.
Отчет о проделанных грехах.
Все же вчера я купила себе вино.
Ожидала взрыв веселости, доброты, общительности. Эффекта не было, как раньше. Разочаровалась.
На форуме по понятным причинам писать не могла, звонить кому-то лень было, делать че-то не хотелось. Скукотища. Пошла спать. Вот и вся веселость.
Утро бодряком,следов пития нет.Но эт я денег не пожалела на хорошее вино.
В общем, фигня фигней оказался эффект. Странно. Отвыкла что ли..
У меня вопрос: счетчик нужно заново поставить. Можно ли его сбить как-то?
ВыздоравливайВ любом случае - трезвая. Приболела. Стреляет в ухе неприятно, голова болит. Пойду по делам.
Ты пришла куда надо. 17 дней это уже нормальная заявка на трезвость.Я так рада, что нашла этот форум. Еще месяц-два назад я даже представить себе не могла, что могу сама не пить целых 17 дней, для меня это рекорд. Максимум 6 дней и то с постоянной мыслью о выпивке. Спасибо вам, что вы есть
Отлично! И мы радыЯ так рада, что нашла этот форум. Еще месяц-два назад я даже представить себе не могла, что могу сама не пить целых 17 дней, для меня это рекорд. Максимум 6 дней и то с постоянной мыслью о выпивке. Спасибо вам, что вы есть
Да, мне помогают темы: Срыв и Вспомним тех кто умер. Отрезвляет, особенно когда возникают мысли о культурном распитии, почитаешь истории и понимаешь, что все это лишь уловка зависимости и не пьешь еще один день.Ты пришла куда надо. 17 дней это уже нормальная заявка на трезвость.
Привет, выздоравливай , отмечаться в этом марафоне каждый день.
СпасибоВыздоравливай
Я помню тебя по марафону, но сорвалась на 10 днейОчень приятно.
Я тоже была ЕУ