Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем.
Отчет о проделанных грехах.
Все же вчера я купила себе вино.
Ожидала взрыв веселости, доброты, общительности. Эффекта не было, как раньше. Разочаровалась.
На форуме по понятным причинам писать не могла, звонить кому-то лень было, делать че-то не хотелось. Скукотища. Пошла спать. Вот и вся веселость.
Утро бодряком,следов пития нет.Но эт я денег не пожалела на хорошее вино.

В общем, фигня фигней оказался эффект. Странно. Отвыкла что ли..

У меня вопрос: счетчик нужно заново поставить. Можно ли его сбить как-то?
Ну что ж ты, а?🙁

@Яблоня как только мысли о покупке выпивки начинают одолевать, надо идти в марафонскую тему и рассказывать об этом.
Тут постоянно кто-то тусит, и помогут, мозги вовремя вправят, пока не совершила непоправимого.

Я так рада, что нашла этот форум. Еще месяц-два назад я даже представить себе не могла, что могу сама не пить целых 17 дней, для меня это рекорд. Максимум 6 дней и то с постоянной мыслью о выпивке. Спасибо вам, что вы есть :obnim2:

Я так рада, что нашла этот форум. Еще месяц-два назад я даже представить себе не могла, что могу сама не пить целых 17 дней, для меня это рекорд. Максимум 6 дней и то с постоянной мыслью о выпивке. Спасибо вам, что вы есть :obnim2:
Ты пришла куда надо. 17 дней это уже нормальная заявка на трезвость.

@Яблоня настраивайся! Вино делу не поможет. И верно тебе написали, не нужно молчать, прийти в тему и поделится своими мыслями. Тяга проявляется разными способами.

Отлично! И мы рады
Расскажи о себе немного.
Я, Таня.

Ты пришла куда надо. 17 дней это уже нормальная заявка на трезвость.
Да, мне помогают темы: Срыв и Вспомним тех кто умер. Отрезвляет, особенно когда возникают мысли о культурном распитии, почитаешь истории и понимаешь, что все это лишь уловка зависимости и не пьешь еще один день.

Отлично! И мы рады
Расскажи о себе немного.
Я, Таня.
Привет, я Мила.
Как говорят, плюшевый алкоголик, без запоев и апохмела. Но с сильной зависимость в ЕУ. Тихушница))) Но свою проблему уже осознаю и веду с ней борьбу. Стец, форум...осознанность...держусь....

Правда у меня появилась теперь другая зависимость, от форума))) Ну это я думаю лучше:-D

Вначале главное не пить именно этот один день, находить любые способы. не выпить. Потом масса трезвых дней накопится, и взгляды на жизнь начнут меняться.
Всех касается, кого на раннем сроке плющит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу