Что-то в этом есть, я считаюВозродимся!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то в этом есть, я считаюВозродимся!!!
Вот, точно. Ночью вчера тоже крутилось Феникс
И тебя с праздником! Мира, веры и добра.Забыла всех поздравить с Благовещением Пресвятой Богородицы!
Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою!
Желаю всем мирного устроения в душе и спокойствия в жизни.
А чем "этот" раз отличается от "следующего"?Я думаю, что каждый человек чуть знает, что ему поможет. Вчера у меня и сомнений не было, что нужно вино взять. То есть мне и поддержка то была не нужна по сути. Это, если честно писать.
А вот в следующий раз поддержка уже нужна будет.
И я ее попрошу. Особенно у ЖеныМужа и Кузьмы.
Есть только одна вещь словесная, которая может меня остановить.
Воспользуюсь ей
Спасибо Ninell!!!
Я тоже разочаровалась в своем последнем употреблении. Теперь настраиваюсь на вечную трезвостьДоброе утро всем.
Отчет о проделанных грехах.
Все же вчера я купила себе вино.
Ожидала взрыв веселости, доброты, общительности. Эффекта не было, как раньше. Разочаровалась.
На форуме по понятным причинам писать не могла, звонить кому-то лень было, делать че-то не хотелось. Скукотища. Пошла спать. Вот и вся веселость.
Утро бодряком,следов пития нет.Но эт я денег не пожалела на хорошее вино.
В общем, фигня фигней оказался эффект. Странно. Отвыкла что ли..
У меня вопрос: счетчик нужно заново поставить. Можно ли его сбить как-то?
Ты че по ночам не спишь, красотка!?)))Вот, точно. Ночью вчера тоже крутилось Феникс
Внутренним расположением.А чем "этот" раз отличается от "следующего"?
Лучше размышлять о ней в горизонте одного дня.... вечность, многовато...Я тоже разочаровалась в своем последнем употреблении. Теперь настраиваюсь на вечную трезвость
Так и есть, в целом. Просто стараюсь гнать от себя мысли типа "прошвырнусь по барам на ДР".Лучше размышлять о ней в горизонте одного дня.... вечность, многовато...
А когда у тебя День рождения?Так и есть, в целом. Просто стараюсь гнать от себя мысли типа "прошвырнусь по барам на ДР".
Ты не активировала билет свой красный, зайди в инвентарь, нажми на красный билет, галочка активировать там, я увидела зачем он нуженТак и есть, в целом. Просто стараюсь гнать от себя мысли типа "прошвырнусь по барам на ДР".
Феникс - птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться из пепла. Так похоже на насВот, точно. Ночью вчера тоже крутилось Феникс
Мне очень вариант нравитсяФеникс - птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться из пепла. Так похоже на нас
Мне тоже. Настолько, что остальное неохота рассматриватьМне очень вариант нравится
А твоему коту понравится?Мне очень вариант нравится
Ты мои мысли прочиталМне тоже. Настолько, что остальное неохота рассматривать
А твоему коту понравится?