Огненным красавчикам, доброе утро!
И с днем космонавтики, и с началом марафона. Поехали!
И с днем космонавтики, и с началом марафона. Поехали!
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и х.р на них, будем трезветь, держаться вместе, глядишь губернаторами станем, не то что на шпильках ходитьсейчас туда и не пробьешься
Ну так не считает, но пьёт, недавно приступ был эпилепсии первый, но продолжает пить, правда уже с карбамазепиномСчитает, что у него все хорошо?
Фениксы, у меня в последние дни какие то странные чувства возникают.... я до ужаса боюсь, что когда то на меня накатит такая тяга, что я пойду и выпью, сорвусь. Вот вроде надо думать об этом сегодняшним днём, к мысли такте постоянно приходят. Думаю, что недостаточно делаю для своей трезвости. Не хожу на группы АА и все такое.... и читаю про срывы когда, у меня прям кошмар в голове рисуется. Кто-то может такое испытывал на начальных сроках? Что с этим делать? Отключить голову в этом направлении не получается
@Захария , расскажи про свою диету, а? :)
Кто-нибудь пробовал интервальное голодание?
Всё думаю, чего бы с питанием учудить, чтобы ходьба моя даром не пропала для веса )) и чтоб при этом не было жёстких ограничений. А подвижные - да. Типа как у Миримановой - до 12-ти можно есть всё.) Но сама идея диеты уже меня пугает. Сидела, вес потом возвращается. Что-нибудь бы... на постоянной основе. Короче, хочу многого.
Каждый день!Доброе утро! В каком формате отмечаться?
Я сначала машину купил, катался до одури, привыкал, потом месяца через три права пошел в ДОСААФ учить и сдавать :)Блин, у меня шея болит от напряжения.
Мне русская учитель говорит, отпустите руль, что вы в него вцепились.
А турок в шоке, бедный, для него вся я - неразгаданная загадка
То чувство, когда ты счастливый обладатель ваз 2106, 19-лохматого года и приспособился закрывать двери со страшной силой и далеко не с первого раза, садишься в приличный кроссовер и закрываешь дверь... Мужик за рулем иномаркиАга, с ваз 21083 пересел на иномарку, хе-хе по первости путал переключатели, на автомате включал указатели поворотов на дворниках :)
ПриветУтром ,это же самонастрой на трезвый день ,хотя раньше думала по другому ))
Ага - действительно - спасибо! ))