Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огненным красавчикам, доброе утро!

И с днем космонавтики, и с началом марафона. Поехали! :bud:

Доброе утро, могучие птицы! Начало недели совпало и с нашим совместным начинанием, сегодня мы отправляемся в интереснейший путь. Всем желаю хорошего настроения, весеннего расцвета, солнечной легкость и комфорта мягкой лужайки, покрытой новой, сочной травой.
:obnim2:

Вложения

• 1024x768_02.jpg
    1024x768_02.jpg
    263.1 KB · Просмотры: 2
сейчас туда и не пробьешься
Да и х.р на них, будем трезветь, держаться вместе, глядишь губернаторами станем, не то что на шпильках ходить
Считает, что у него все хорошо?
Ну так не считает, но пьёт, недавно приступ был эпилепсии первый, но продолжает пить, правда уже с карбамазепином
Фениксы, у меня в последние дни какие то странные чувства возникают.... я до ужаса боюсь, что когда то на меня накатит такая тяга, что я пойду и выпью, сорвусь. Вот вроде надо думать об этом сегодняшним днём, к мысли такте постоянно приходят. Думаю, что недостаточно делаю для своей трезвости. Не хожу на группы АА и все такое.... и читаю про срывы когда, у меня прям кошмар в голове рисуется. Кто-то может такое испытывал на начальных сроках? Что с этим делать? Отключить голову в этом направлении не получается

Про срывы я не читаю, читай что там в важно книги, если не прочла, ещё я ютюбчик слушаю по теме.
Да и трезвеем - это ж не галки ставим - так жто сделал, на аа сходил, ну всё, теперь не забухаю. Попробуй менять парадигму сама, ты обязательно к ней придёшь
@Захария , расскажи про свою диету, а? :)
Кто-нибудь пробовал интервальное голодание?
Всё думаю, чего бы с питанием учудить, чтобы ходьба моя даром не пропала для веса )) и чтоб при этом не было жёстких ограничений. А подвижные - да. Типа как у Миримановой - до 12-ти можно есть всё.) Но сама идея диеты уже меня пугает. Сидела, вес потом возвращается. Что-нибудь бы... на постоянной основе. Короче, хочу многого.

Да, интервальное часов до 14 примерно. Но постепенно даже не заметил как ушёл с неё. Сейчас низкоуглеводка - вот это то что мне нравится.

Ребята, всех кто отметился, занесла в журнал!) Молодцы! Ранние пташки :kiss2: :IN LOVE:
Я трезвая @Захария @Зинаида39 @Шанс отметьте меня.

46vedRvM1JbDcC7qpNT7gQEN780bc5tuR0dP4kS4wc4QrZq7QJMwfrRMWxRFlDBoLeEwYjMTNiUq_F8cdrJRSVAiKBgW8t72htlxCD63Ko0oEBqJhdBEXeI92M3_TAYqhiuPGbg89FPYAIgiOA

Всем доброе утро!!!!
12.04.2021 г. - трезвая

Проводник : @Юннат
Помощники проводника : @Захария, @Зинаида39 @Шанс

Поздравляю всех пассажиров вагона Феникс с отправлением поезда трезвости !!! :mauridia:
В этот день 12 апреля 1961 г. первый человек полетел в космос, поздравляю всех с Днем Космонавтики! :mauridia:

Желаю всем нам добраться до станции назначения в полном составе! Даже если будут казаться привлекательными станции по пути следования нашего поезда, будут очень красивые пейзажи за окном, помните о том, что самая главная для нас, прекрасная и желанная - это станция прибытия "Трезвость"!!! Пусть наша дорога будет интересной, познавательной, веселой и пролетит незаметно!!! Счастливого пути!!!

zheleznaya-doroga-solnce-yarko.jpg

Блин, у меня шея болит от напряжения.
Мне русская учитель говорит, отпустите руль, что вы в него вцепились.
А турок в шоке, бедный, для него вся я - неразгаданная загадка
Я сначала машину купил, катался до одури, привыкал, потом месяца через три права пошел в ДОСААФ учить и сдавать :)

Ага, с ваз 21083 пересел на иномарку, хе-хе по первости путал переключатели, на автомате включал указатели поворотов на дворниках :)
То чувство, когда ты счастливый обладатель ваз 2106, 19-лохматого года и приспособился закрывать двери со страшной силой и далеко не с первого раза, садишься в приличный кроссовер и закрываешь дверь... Мужик за рулем иномарки =-O =-O=-O (:-D

Утром ,это же самонастрой на трезвый день ,хотя раньше думала по другому ))
Привет :obnim2: , лично для меня это так:THUMBS UP:, вот и рекомендую всем:-D, потом уже и назад никак нельзя , сказала-сделала:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.