Доброе утро, Фениксы! Я трезвая 12.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
Всем отличного дня и в добрый путь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
спасибоВсем доброе утро!!!!
12.04.2021 г. - трезвая
Проводник : @Юннат
Помощники проводника : @Захария, @Зинаида39 @Шанс
Поздравляю всех пассажиров вагона Феникс с отправлением поезда трезвости !!!
В этот день 12 апреля 1961 г. первый человек полетел в космос, поздравляю всех с Днем Космонавтики!
Желаю всем нам добраться до станции назначения в полном составе! Даже если будут казаться привлекательными станции по пути следования нашего поезда, будут очень красивые пейзажи за окном, помните о том, что самая главная для нас, прекрасная и желанная - это станция прибытия "Трезвость"!!! Пусть наша дорога будет интересной, познавательной, веселой и пролетит незаметно!!! Счастливого пути!!!
![]()
Отметила девочки!
СуперДоброе утро, Фениксы! Я трезвая 12.04.2021 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс
Привет
Всем Доброе утро!![]()
трезвая 12.04.2021
Проводник: @Юннат
Помощники проводника: @Захария, @Зинаида39 @Шанс
Я наверное пропустила, что входит в обязанности помощника проводника?
Привет! Ура!!! Скоро отправление!Утро доброе
Всех с началом марафона
![]()
Ага - спасибо! А тебя с двоечками поздравляю! ))Утро доброе
Всех с началом марафона
![]()
Ничего страшного, отмечать участников нашего вагона в таблице, поодержка боевого духа и прияной атмосферы в группе. Нас много, мы справимся! Тебе доступ к таблице дали?Я наверное пропустила, что входит в обязанности помощника проводника?
Утро доброе
Всех с началом марафона
![]()
Можно на работу всех провожать)Я наверное пропустила, что входит в обязанности помощника проводника?