Класс,давай!можно я буду картинки красивые
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс,давай!можно я буду картинки красивые
Привет!Доброго вечера. Как вовремя я зашла, вы тут про бег)
Сегодня начала знакомство (в сотый раз) с нуля с бегом. Теперь план с ним подружиться во что бы то ни было. Прочла в интернете схему (по отзывам помогает начать норм бегать): 3 минуты бег, 2 минуты быстрая ходьба и так 6 кругов = 30 мин. бегать надо 3-4 раза в неделю и каждую неделю тоже по схеме либо увеличивать время бега, либо уменьшать время ходьбы. Через 9 недел. Обещают 45 мин бега без перерыва))). Я вот не бегун от слова совсем. Через 300 м начинаю задыхаться уже, ну Вроде справилась, но тяжеловато.
Ах,да я трезва 12.04.21Доброе утречко,уважаемые,жду всех на завтрак:в меню каша овсяная с медом и орешками(по желанию),сырники и кофе,чай,компот(на выбор),успешного продуктивного дня!!!счастливого пути в трезвую жизнь!
ПриветАх,да я трезва 12.04.21
Привет,окПриветпосле даты надо ещё Ники проводника и помощников добавить через @, как ребята выше сделали))
Не могу скопировать,на телефоне чет не получается,а можно без ников,плиииз
Желаю всем найти такого человека, который будет смотреть на вас так, как этот песик смотрит на печенюшки
Я тут)
Уф, хорошо))) а то я запереживала что то, привычный алгоритм сломалсяЯ тут)
Доброе утро!
Задержалась сегодня)