Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Турецкая Сабля думаю,чего мне спится?!Я же тебя с твоей датой трезвости не поздравила🙈Вот я коза🤭
С птичками тебя,позитивчик наш :obnim2:
IMG_20210412_021456.jpgIMG_20210412_021620.jpg

Доброго вечера. Как вовремя я зашла, вы тут про бег)
Сегодня начала знакомство (в сотый раз) с нуля с бегом. Теперь план с ним подружиться во что бы то ни было. Прочла в интернете схему (по отзывам помогает начать норм бегать): 3 минуты бег, 2 минуты быстрая ходьба и так 6 кругов = 30 мин. бегать надо 3-4 раза в неделю и каждую неделю тоже по схеме либо увеличивать время бега, либо уменьшать время ходьбы. Через 9 недел. Обещают 45 мин бега без перерыва))). Я вот не бегун от слова совсем. Через 300 м начинаю задыхаться уже, ну Вроде справилась, но тяжеловато.
Привет!
Я бегаю медленной трусцой около часа 5-6 км, пульс низкий, не задыхаюсь, практически быстрая ходьба :). Мониторю программой на телефоне - спорт трекер. В планах на этот год поднимать объём до 10 км, надо фитнес часы купить (прошлые посеял), отслеживать по пульсовой зоне 120-150 ЧСС.

Медленный, долгий бег нам алкоголикам полезен, восстановление сердца и сосудов, да и в целом на тушку положительно действует :)

Начать можно с 30 минут, километраж для начала не важен. Если выносит - то либо быстро бежишь, либо выносливость наработать надо обьёмной быстрой ходьбой, переходи на шаг, как восстановишься при ходьбе, снова переключаешься на бег.
Перед бегом разминка и после бега желательно потянуть мышцы.
Бег через день вполне, месяца два-три, потом надо смотреть прогресс :)
Желательно разнести бег и силовые прокачки мышц ног и ягодиц. Силовые нужны, чтобы в нагрузках перегибов не было, а то какая то мышца не тянет, другая всю нагрузку за товарища тянет. Будут перекосы, боли.

Для наглядности

Доброе утречко,уважаемые,жду всех на завтрак:в меню каша овсяная с медом и орешками(по желанию),сырники и кофе,чай,компот(на выбор),успешного продуктивного дня!!!счастливого пути в трезвую жизнь!

Доброе утречко,уважаемые,жду всех на завтрак:в меню каша овсяная с медом и орешками(по желанию),сырники и кофе,чай,компот(на выбор),успешного продуктивного дня!!!счастливого пути в трезвую жизнь!
Ах,да я трезва 12.04.21

Ты можешь их и вручную набрать- ставишь @ и после нее без пробела начинай набирать ник, он тебе сам подаваться по первым буквам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.