ЯКолобок
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Существует.Да какая там любовь?Её просто не существует.Я имею в виду любовь между мужчиной и женщиной.
Может и так.Но 22 года совместной жизни наложили такой отпечаток,что никакой любви,никакого своего человека я не хочу.да и нет на свете такого мужика.который мог бы мне циничной алкашке рассказать так чтобы я поверила и пустила его в нашу с детьми жизнь.Это ж ещё и спать с ним надо.Тоска ей Богу.Существует.
Просто надо найти "своего" человека.
У нас с моим 0 точек соприкосновения.
Я бы хотела, чтобы меня не напрягали, чтобы с человеком можно было бы поговорить и чтобы он меня выслушал, чтобы он заботился обо мне.
Чтобы у мужчины были увлечения (не обязательно схожи с моими, но в путешествиях чтобы все-таки был тандем)
Чтобы можно было обсуждать прочитанные книги.
Чтобы была поддержка (но, увы, я не знаю что это такое)
Чтобы он мог меня рассмешить и приободрить.
Финансы - тоже немаловажно.
Я хочу, чтобы мужчина зарабатывал и был нежадным (я тоже зарабатываю)
и 29.05.21 , да?Я забыла 30 отчитаться
30.05.2021 трезва.
31.05.2021 трезва.
Не парься, все будет хорошоМожет и так.Но 22 года совместной жизни наложили такой отпечаток,что никакой любви,никакого своего человека я не хочу.да и нет на свете такого мужика.который мог бы мне циничной алкашке рассказать так чтобы я поверила и пустила его в нашу с детьми жизнь.Это ж ещё и спать с ним надо.Тоска ей Богу.
Ромашечка, ты заканчиваешь марафон с такой прекрасной датой!!! Пусть твоя трезвость всегда будет крепкой и устойчивой!!!Я забыла 30 отчитаться
30.05.2021 трезва.
31.05.2021 трезва.
@Захария, @Зинаида39, @Шанс, @на путь истинный, @Юннат , @Evgenyzxc
Спасибо!Доброе утро всем!
Я - трезва
Иду на отсыпной и выходной
Должна была быть экскурсия и туристы её отменили!
Блин. Статистика упадёт.
Я билась с ними полвечера вчера и сегодня утром ещё.
А они все метались.
@Захария
@Зинаида39
@на путь истинный
@Шанс
@Evgenyzxc с датой тебя
После официального закрытия, ещё несколько дней темы обычно открыты.