Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Захария ну невероятная красавица🥰Поздравляю тебя с девяточками :mauridia:
@Evgenyzxc самый лучший капитан:mauridia:Поздравляю тебя с новорожденной трезвостью:mauridia:
@Максим86 с птичками трезвости!:mauridia:
@Зинаида39 @Юннат
30.05.21г.Я трезвая!
Посмотреть вложение 458311
Спасибо! :)

Утренний приветик! @Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @на путь истинный @Юннат 31.05.2021 Трезвая.Ешшо не ложилась.С работки в полчетвёртого припхалась,а ложиться то понту нет!Крем варю,клубнику закатываю.Днём обожралась энергетиков.ночером кофе.Ежели лягу,кабзда!Встану часов в 10.а оно мну совсем не надо.Так что сезон считаю открытым-перестала жрать и спать-сезон открыт! :-D

Ребята, спасибо! за этот марафон! Как и должно быть, у каждого свой эксклюзивный темперамент, поэтому была важная и нужная наполненость - все классные! :THUMBS UP:
Без координации @на путь истинный @Захария @Зинаида39 @Юннат наш вагон встал бы поперёк пути :appl:

Спасибо всем активным, читающим и не особо:), без нас этот марафон не получился бы!

Я рад, что прокатился в этом вагоне!

Доброе утро!!! :obnim1: :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
31.05.2021 г. - трезвая!!!
@Юннат @Зинаида39 @Захария @на путь истинный @Evgenyzxc
В этом марафоне мне было по домашнему уютно, спокойно, тепло и душевно . Очень рада , что познакомилась с новыми интересными людьми, надеюсь на продолжение общения.
Вчера все проспала:-D, сегодня муж приехал и работу мне привез, буду заглядывать в перерывах между делами.
Сейчас отношусь к окончанию этого марафона как к перерыву, не знаю, буду ли учавствовать в следующем, но точно этот мой марафон не последний. До новых встреч:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax::ax::ax:
BVUaf6fTZT0.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет от неуспевающего факультативщика ;-) f93be79f5cb5ad855de50aa4619decd6.jpg
Сегодня и всегда буду трезвый!!!
Спасибо вам всем за этот интересный марафон. Спасибо, что подождали, придержали поезд, я вам благодарен за это. Благодарен и за поддержку, за то что весенние праздники прошли для меня в первый раз за много лет в трезвости и сознании. Спасибо за эту чудесную весну, что вы мне подарили, такой красивой я ее давно не видел. И спасибо за то, что вы есть на этом прекрассном свете!!! Люблю вас всех и уважаю. И никогда не будем останавливать наш любимый паровозик 🚂, который так уверенно мчит к нашей с вами трезвой, счастливой и свободной трезвости!!!:obnim2::BYE::IN LOVE:

Доброе утро!!! :obnim1: :obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
31.05.2021 г. - трезвая!!!
@Юннат @Зинаида39 @Захария @на путь истинный @Evgenyzxc
В этом марафоне мне было по домашнему уютно, спокойно, тепло и душевно . Очень рада , что познакомилась с новыми интересными людьми, надеюсь на продолжение общения.
Вчера все проспала:-D, сегодня муж приехал и работу мне привез, буду заглядывать в перерывах между делами.
Сейчас отношусь к окончанию этого марафона как к перерыву, не знаю, буду ли учавствовать а следующем, но точно этот мой марафон не последний. До новых встреч:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax::ax::ax:
Посмотреть вложение 458520
Всем привет от неуспевающего факультативщика ;-) Посмотреть вложение 458525
Сегодня и всегда буду трезвый!!!
Спасибо вам всем за этот интересный марафон. Спасибо, что подождали, придержали поезд, я вам благодарен за это. Благодарен и за поддержку, за то что весенние праздники прошли для меня в первый раз за много лет в трезвости и сознании. Спасибо за эту чудесную весну, что вы мне подарили, такой красивой я ее давно не видел. И спасибо за то, что вы есть на этом прекрассном свете!!! Люблю вас всех и уважаю. И никогда не будем останавливать наш любимый паровозик 🚂, который так уверенно мчит к нашей с вами трезвой, счастливой и свободной трезвости!!!:obnim2::BYE::IN LOVE:
Ребята, вы прелесть! :obnim2: :obnim2::obnim2:

Ирочка, :obnim2::ax:, поздравляю тебя с заборчиком!!!:mauridia:
Пусть этот марафон станет для тебя переломным и ты изменишь наконец свои отношения с алкоголем, а точнее уберешь его из своей жизни навсегда .
Ты очень разносторонне талантлива, молода и красива , пусть в этот раз все у тебя получится:ax::ax::ax:
74903f980ae384e79263fdf9b1469312-flor.detail.gallery.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу