Спасибо! :)@Evgenyzxc поздравляю с 9 кой!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! :)@Evgenyzxc поздравляю с 9 кой!!!!
Спасибо! :)@Evgenyzxc , Женя, с датой тебя!
Класс
Спасибо! :)@Захария ну невероятная красавицаПоздравляю тебя с девяточками
@Evgenyzxc самый лучший капитанПоздравляю тебя с новорожденной трезвостью
@Максим86 с птичками трезвости!
@Зинаида39 @Юннат
30.05.21г.Я трезвая!
Посмотреть вложение 458311
Спасибо! :)
Чудесный заборчик! Поздравляю!Доброе утро!Посмотреть вложение 458507
Я трезвая 31.05.2021
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат
@на путь истинный
Доброе утро!!!
31.05.2021 г. - трезвая!!!
@Юннат @Зинаида39 @Захария @на путь истинный @Evgenyzxc
В этом марафоне мне было по домашнему уютно, спокойно, тепло и душевно . Очень рада , что познакомилась с новыми интересными людьми, надеюсь на продолжение общения.
Вчера все проспала, сегодня муж приехал и работу мне привез, буду заглядывать в перерывах между делами.
Сейчас отношусь к окончанию этого марафона как к перерыву, не знаю, буду ли учавствовать а следующем, но точно этот мой марафон не последний. До новых встреч
Посмотреть вложение 458520
Ребята, вы прелесть!Всем привет от неуспевающего факультативщика Посмотреть вложение 458525
Сегодня и всегда буду трезвый!!!
Спасибо вам всем за этот интересный марафон. Спасибо, что подождали, придержали поезд, я вам благодарен за это. Благодарен и за поддержку, за то что весенние праздники прошли для меня в первый раз за много лет в трезвости и сознании. Спасибо за эту чудесную весну, что вы мне подарили, такой красивой я ее давно не видел. И спасибо за то, что вы есть на этом прекрассном свете!!! Люблю вас всех и уважаю. И никогда не будем останавливать наш любимый паровозик , который так уверенно мчит к нашей с вами трезвой, счастливой и свободной трезвости!!!
Ирочка, , поздравляю тебя с заборчиком!!!Доброе утро!Посмотреть вложение 458507
Я трезвая 31.05.2021
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат
@на путь истинный