Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, меня ж сожитель напрягает только.
Вечно путается под ногами, сц**ко.
Сейчас опять ругались из-за аренды.
Надо с июля поднимать, а оно себе цену установило и платит определённую сумму уже 3-й год (мне на счёт перечисляет, а я уже добавляю недостающую сумму и отправляю хозяину)
Он платит за аренду и интернет
Я за электричество/ воду/общедомовое обслуживание и, получается, часть аренды.
Продукты примерно на пополам.
Поломки в квартире - аналогично, на дочь - тоже "пополям" его любимое.
Типа "ему денег не хватает"
Иди и РАБОТАЙ, трутень чертов.
как это стрёмно, когда приходится жить с человеком, о котором только такие слова и находятся.... ой-ёй...

В этом марафоне я мало участвовала. Только отчëты и пару картинок в день. На большее общение не хватало времени и энергии🤷‍♀️🙄
Но, даже несмотря на это, сейчас испытываю грусть-печаль от того, что всë заканчивается, что в таком составе уже не встретимся( Опустошение какое-то:cry2:

В этом марафоне я мало участвовала. Только отчëты и пару картинок в день. На большее общение не хватало времени и энергии🤷‍♀️🙄
Но, даже несмотря на это, сейчас испытываю грусть-печаль от того, что всë заканчивается, что в таком составе уже не встретимся( Опустошение какое-то:cry2:
НУ что ты, Ксю!!!! Следующий состав может понравится ещё больше )) Не грусти! И главное, не пей, пока нового марафона ждёшь! Иди, обниму :obnim1:

@Захария а тебя в каком смысле "качает"? Прям вот выпить хочется?

Всё думаю, а это нормально, что с момента как завязала, у меня ни разу не возникало настоящего такого, опасного последствиями желания выпить? Может оно подкрадывается, ждёт, когда я бдительность потеряю? Или у всех по-разному и это тоже вариант нормы?

:obnim2:Не печалься!Мы же никуда не денемся:obnim2:!

:ax:девочки, простите что коряво написал. Ну не моё это. Сложно мне с прогами котырых не знаю. Поверьте, люблю и рад дружбе с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу