Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как сказать. Помыться надо, да вещи разобрать с поезда
А вы не поможите с третьей полки чемоданчик спустить
673050295.jpg
?:PARDON:

Даже не верится, что марафон уже заканчивается, мне здесь так уютненько было :girl_dance:. За все это время, небыло ни единой мысли о выпивке, как будто, переключатель сработал. Спасибо всем за поддержку, личные примеры и просто, хорошее настроение :kiss2:. Организаторам - отдельная благодарность! Этот форум предоставил мне шанс на нормальную жизнь!
Всем добра и трезвых мыслей!

Я трезва 30.05.2021
@Evgenyzxc @Захария, @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Забыл про горечь во рту, настроение улучшилось, больше хочется жить и работать, - все это такого дорогого стоит, чтобы отказаться от алкоголя.
Помнится, как был подростком, когда еще и не думал даже пробовать. Было хорошее, было и плохое в жизни, но мысли не было напиться. В итоге, плохое уходило, а хорошее оставалось. А как начал пить, то все наоборот в конечном счете. Обидно, что пошел по ложному пути. Очень хочется верить, что не ступлю на него еще.

Рябята! Вы такие классные! Так рада с вами идти бок о бок :obnim2: Фениксы- суперкоманда!

Забыл про горечь во рту, настроение улучшилось, больше хочется жить и работать, - все это такого дорогого стоит, чтобы отказаться от алкоголя.
Помнится, как был подростком, когда еще и не думал даже пробовать. Было хорошее, было и плохое в жизни, но мысли не было напиться. В итоге, плохое уходило, а хорошее оставалось. А как начал пить, то все наоборот в конечном счете. Обидно, что пошел по ложному пути. Очень хочется верить, что не ступлю на него еще.
Максим! Ты обязательно достигнешь всех своих целей! Путь у нас один - истинный, тот который ты выбрал! Только тебе решать какой будет твоя жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу