Абсент слишком дорог для нас.) Костя, спасибо и тебе желаю оставаться как можно дольше тверезым.Береги себя, Андрюша, не пей водочку и абсент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсент слишком дорог для нас.) Костя, спасибо и тебе желаю оставаться как можно дольше тверезым.Береги себя, Андрюша, не пей водочку и абсент
Привет!Поздравляю, пропустил, вижу пример - иду за тобой! Ещё больше побед!!!
Мужик нормальный, но конечно не без нюансовВ любой не понятной ситуации ищи Колю :)
Андрюш! Я писала уже, что ты особенный!А со мной?)
Абсент слишком дорог для нас.) Костя, спасибо и тебе желаю оставаться как можно дольше тверезым
Спасибо, от души
Ух ты! Ну вот, смотри, как всё поворачивается в лучшую сторону!!Привет!
Спасибооооо!
Ой, мои уезжают, слава Богу.
Могу посвятить всецело себя обучению в универе и 2-м работам.
Без алко проблемы многие сами собой рассасываютсяУх ты! Ну вот, смотри, как всё поворачивается в лучшую сторону!!
Ну, меня ж сожитель напрягает только.Ух ты! Ну вот, смотри, как всё поворачивается в лучшую сторону!!
Настюш! Огонек наш! Симпатюля. Про таланты сегодня не будем))) на завтра оставим)))Ух ты! Ну вот, смотри, как всё поворачивается в лучшую сторону!!
Да дай Бог, на пару месяцев уедут.Ух ты! Ну вот, смотри, как всё поворачивается в лучшую сторону!!
Как?
Удачи! У меня 2 ГОСа и защита диплома на следующей неделе, так что мы молодцы, только вперёд!!!Привет!
Спасибооооо!
Ой, мои уезжают, слава Богу.
Могу посвятить всецело себя обучению в универе и 2-м работам.
Зову ее зову, а она не приходит!)))
Удачи тебе!Удачи! У меня 2 ГОСа и защита диплома на следующей неделе, так что мы молодцы, только вперёд!!!
Ни пуха ни пера!Удачи! У меня 2 ГОСа и защита диплома на следующей неделе, так что мы молодцы, только вперёд!!!
К черту! До встречи на пикнике и межсезонье! Удачи!Ни пуха ни пера!
А я все ещё жду результат по языку.
Какой уровень у меня.
Потом - обучение на последующий уровень.
Примерно август лечу в Стамб на подачу доков
Тебе тоже удачи!К черту! До встречи на пикнике и межсезонье! Удачи!
Спасибо за комплимент!! А я вот тебя на аве пыталась рассмотреть, но так мелко.. Я уж и масштаб странички увеличивала, ни фига, толком личика не видно ....Настя @Певунья , какая ты красивая :)