Да она купаться пошла@Зинаида39 мы не успели полюбоваться творец красной помадой и опять мореНас укачает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она купаться пошла@Зинаида39 мы не успели полюбоваться творец красной помадой и опять мореНас укачает
Да, помним помним, наш Жан-КлодТа ты и так красавчик,чо уж там
Супер. Так и есть.Знач так, я выходит талисман трезвости. Команды где был всегда были на первых ролях и ниже 4го места не опускались
Завтра после того как марафонская туся закончится.Я не любитель показов. Пусть пока будет. Когда можно обратно переодеваться ? :))))
Ого ... Спасибо.Завтра после того как марафонская туся закончится.
Да, помним помним, наш Жан-Клод
Гы Гы у меня годМозги понимают, подсознание свою песню поёт. Ну я же понимаю что такое будет ещё. Жду год!
А почему дурь? Все очень классно получилась. Мне очень понравилось.Ну как видишь с мозгами у меня как и положено, плохо. Я ведь нормальную картину хотел сделать, а потом дурь в голову пришла...
Да я так, не интеллигентно вышло .А почему дурь? Все очень классно получилась. Мне очень понравилось.
Готово, вспомним питерский трип выпавший на наш марафончик, спасибо за поддержку всем кстати. Очень хорошо съездил, ща ещё куда-нибудь могу ехать.
Хотелось бы в Крым, но не отправят
Вы что уже прощаетесь?@Захария @Юннат @Зинаида39
Девочки наши любимые!Спасибо вам за ваш труд!Доброту,понимание, поддержкуСпасибо,что на своих хрупких плечиках несли нашу команду к трезвости
@на путь истинный @Evgenyzxc
Ребята,спасибо вам за спокойную и дружественную обстановку в команде
Посмотреть вложение 458352
А что там у тебя?))) Покажи!Да я так, не интеллигентно вышло .
Ну конкурс же про картины, ты видела, ржём просто.А что там у тебя?))) Покажи!
Ну, как сказать. Помыться надо, да вещи разобрать с поездаВы что уже прощаетесь?
2-2 поздравляюДобрый вечер!
Трезвый 30.05.
@Evgenyzxc @Захария @Зинаида39 @Юннат
@на путь истинный
Поздравляю всех, кто прошел этот важный путь трезвости!
Для меня это было интересное испытание.
Несколько раз порывался напиться, но вот понимание того стыда, с которым потом придется зайти сюда и рассказать какой я слабак, в последний момент останавливало.
Очень рад, что первый свой марафон я прошел честно от начала до конца.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Встретимся в следующем марафоне!
Я серьезная была)))) С меня ,чур не ржатьНу конкурс же про картины, ты видела, ржём просто.
Добрый вечер!
Трезвый 30.05.