Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сама Нежность
Ясенька, какой у тебя заборчик красивый!
Ещё чуть-чуть и годик) Пусть все сложится у тебя так, как ты хочешь!
:obnim2::kiss2:

AddText_05-31-05.41.27.jpg

@Siberia Ирочка, замечательный заборчик!!!
Строй дальше, чем длиннее заборчик тем крепче твоя трезвость)

AddText_05-31-05.45.46.jpg

Чудесный заборчик! Поздравляю! :ax::obnim2:

Ирочка, :obnim2::ax:, поздравляю тебя с заборчиком!!!:mauridia:
Пусть этот марафон станет для тебя переломным и ты изменишь наконец свои отношения с алкоголем, а точнее уберешь его из своей жизни навсегда .
Ты очень разносторонне талантлива, молода и красива , пусть в этот раз все у тебя получится:ax::ax::ax:
Посмотреть вложение 458529

@Siberia Ирочка, замечательный заборчик!!!
Строй дальше, чем длиннее заборчик тем крепче твоя трезвость)

Посмотреть вложение 458531
Спасибо большое 💋

@Ромашка80

С 4 месяцами тебя!!!
Пусть твоя трезвость будет с тобой всю жизнь!!!

:kiss2::obnim2:

AddText_05-31-08.26.19.jpg

Ребята,дорогие мои,спасибо за этот марафон.И пусть в нём я была не очень активна по причине отсутствия времени,но мысленно я всегда была,есть и буду с Вами!Спасибо Вам,что Вы у меня есть! :IN LOVE:

@Maxx
С птичками тебя!!!
Пусть эти птички несут тебя далеко в трезвую жизнь!!!

1433455565_ptycy16.gif

Ребята,дорогие мои,спасибо за этот марафон.И пусть в нём я была не очень активна по причине отсутствия времени,но мысленно я всегда была,есть и буду с Вами!Спасибо Вам,что Вы у меня есть! :IN LOVE:

@Сама Нежность , Ясенька, поздравляю тебя с крепким забором!!! :mauridia:
Желаю тебе сил, упорства и решительности, сделать то, что ты хотела сделать еще 4 года назад. Трезвость твоя уже стабильна и нужно, просто необходимо, идти дальше, менять свою жизнь, убирая из нее все то, что приносит тебе страдания. Очень хочу увидеть тебя счастливой и верю, что этот день настанет. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :ax: :ax: :ax:
18389.600.jpg

Он отец дочки или просто сожитель?
Отец дочери.
Вряд ли я бы вообще с кем жить стала, если и с дочерью ещё не связано.
Я очень погрязла в абьюзивных отношениях.
Ощущение,что и не смогу уже ни с кем жить.

Отец дочери.
Вряд ли я бы вообще с кем жить стала, если и с дочерью ещё не связано.
Я очень погрязла в абьюзивных отношениях.
Ощущение,что и не смогу уже ни с кем жить.
А оно тебе надо с кем то жить?Я тоже благоверного выгнала и жить никогда и ни с кем не собираюсь.Не интересно.Тем паче,что чужого дядьку подпустить к своим детям!Нет уж!Увольте!

А оно тебе надо с кем то жить?Я тоже благоверного выгнала и жить никогда и ни с кем не собираюсь.Не интересно.Тем паче,что чужого дядьку подпустить к своим детям!Нет уж!Увольте!
Девочки, а мужики ведь разные бывают. Есть и добрые, и нежные, и приятное слово сказать можем. Иногда захочется прислонить голову на крепкую мужскую грудь, что бы кто то приласкал да сказал доброе слово. :obnim2: :ax:

Девочки, а мужики ведь разные бывают. Есть и добрые, и нежные, и приятное слово сказать можем. Иногда захочется прислонить голову на крепкую мужскую грудь, что бы кто то приласкал да сказал доброе слово. :obnim2: :ax:
И сколько длится это "никогда" - месяц или может два?

И я не смогла "пустить чужого дядьку" к дочери.
Блиннннн, прямо свербит из-за этой аренды.
Да не хочу я ни с кем жить, все верно.

Может и бывают,но мне реально этого всего не надо.

И я не смогла "пустить чужого дядьку" к дочери.
Блиннннн, прямо свербит из-за этой аренды.
Да не хочу я ни с кем жить, все верно.
Вот и я о том же.Сам себе режиссёр.Ни под кого подстраиваться не надо.

Дай Бог бывают.
Не везёт мне в любви, шо поделать.
Видать карма какая-то:на костер:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу