Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, спасибо вам всем за чудесную компанию, за поддержку! Простите, что во второй половине марафона не помогала команде. Жизненные обстоятельства сложились так, что просто не было сил. И болезнь папы, и пришлось срочно съезжать с арендуемого рабочего места, и еще налоговая поучавствовала. Арестовала счёт, пришлось еще и с ними разбираться. Но сейчас все налаживаеться. Папа пошёл на поправку 🎉 (это вообще чудо какое-то! Я уже было отчаялась), с налоговой разобралась. Они оказались не правы. Счет разморозили, деньги вернули. Ну, а про работу, я решила, что давно пора расширяться, значит это знак. Вот теперь ищу помещение побольше и буду брать еще одного сотрудника. Все что не делается, все к лучшему!
А еще у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском. Ура!
:mauridia:
Всем желаю крепкой трезвости, хороших людей вокруг, много везения и большого счастья! До встречи в следующем марафоне!
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:

Леночка! Привет :obnim2: ! Опять выпускной и снова немного грустно

А я перестала грустить, мы же никуда не уходим :IN LOVE: O:-)
Но в день закрытия марафона волна нежности и любви накрывает с головой))). Столько родных людей и с каждым марафоном их больше

@Сама Нежность

Ясенька, тебя трезвый экспресс привёз в хорошую дату - 11 мес. 11 дней :mauridia:
Поздравляю, рад за тебя, что не отклоняясь идёшь к цели :obnim1:.
Ну, теперь года от тебя жду O:-)

00000Тюльпанчики для Яси2.png

Проектом от Тани @Захария поздравляем команду с завершением марафона и желаем...
чтоб ваши мечты, желания и задумки сбылись!

1.jpg3.png4.jpg5.png6.png2.png7.png8.png9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу