Да чего позориться - то... не Эйнштейны мы, на плюсик жать не умеем. Я тоже нифига бы не догадался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего позориться - то... не Эйнштейны мы, на плюсик жать не умеем. Я тоже нифига бы не догадался...
Там так мелко было написано,что если бы не сказала,я и не увидела бы.Это же скрин. :)
Я не ожидала такой "глубины" :)
Жать нужно на живой ссылке. А живая ссылка была в сообщении выше.
Или я что-то не так поняла?
Наверное, я подтормаживаю....
Ну да, прям.Понятно,ты выбрала публичный позор![]()
Ты человечищеНу да, прям.
Я самое безобидное существо в этом вагоне :)))
Это ты?Посмотреть вложение 455781
Дамы , не издеваетесь над своими мужчинами, пожалуйста не берите их с собой в такие места.
Штирлиц еще никогда так не был близко к провалуЭто ты?![]()
@Георгин уже так устал от этого шопинга, что ему пофиг: засветился, не засветился... тока выпустите отсюдаШтирлиц еще никогда так не был близко к провалу![]()
А если раскладушечку поставить и кино интересное включить?)Посмотреть вложение 455781
Дамы , не издеваетесь над своими мужчинами, пожалуйста не берите их с собой в такие места.
А я какая слева или справа?Там так мелко было написано,что если бы не сказала,я и не увидела бы.
Я разобралась.Спасибо тебеЕсть классные приколюха в виде этой:
@Siberia Ирочка я тебя нашла
Посмотреть вложение 455780
Хорошая новость!!! МолодцыЯ тоже тогда похвастаюсь, раз пошло такое дело сегодня
Починил пилу вчера! Без которой приходилось обходиться 5 месяцев с тех пор, как отломалась блокировочная кнопка-предохранитель. Делов оказалось на час! Помог мне товарищ, мастер по ремонту техники - вдохновил по телефону и раздобыл схему (которая в нете в открытом доступе, оказывается)
Вот странно - почему бывает просто невыносимо лень взять и что-то сделать мелкое, но важное. Привести что-то в порядок.
Вот починил вчера пилу и испытал реальный кайф от результата
А вот же-жь лень было даже свезти ее в мастерскую
П.С. Заодно теперь научился, как видос сюда вставить![]()
Ну это же прелесть!!!!Посмотреть вложение 455781
Спасибо Ясечка!@Юннат
Танюшечка-великолепнюшечка
С первым серьёзным заборчикомПусть растёт и оберегает тебя от всякой гадости!
Посмотреть вложение 455783
Всем огромный!!! Я трезв сегодня 27.05.2021 завтра и всегда
Да, заметно, что тебя нет.Сегодня занят. Даже зайти почитать некогда.
Вечером приду.Да, заметно, что тебя нет.
Сегодня есть интересные события. :)