Спасибочки огромное!!))@Turpa_karpa
Оленька,с птичками трезвости тебя!Пусть" всэ будэ добрэ"
Пусть простые вещи радуют тебя ежедневно
Посмотреть вложение 455741
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки огромное!!))@Turpa_karpa
Оленька,с птичками трезвости тебя!Пусть" всэ будэ добрэ"
Пусть простые вещи радуют тебя ежедневно
Посмотреть вложение 455741
Так глаза тоже нежные-сразу всё подмечаютПопросили полный размер. А мне искать долго. Решила сменить, чтобы никого не задерживать.
Ты, видишь, внимательная, заметила :)
Мне нравится тема "Живопись" с Одесского форума. Там очень много всего на любой вкус. Захочешь, посмотришь для настроения.Так глаза тоже нежные-сразу всё подмечают![]()
ТаксссОдин фиг с утра бегаю, суючусь
Вот как раз легла))ТаксссТы не тряси там манюську, отдохни
![]()
Ничего такого, рыбы по начало копченой/соленой хотелось, щас ничего нет)) единственное что есть, это то, что нет сил, совсем, лежу целыми днями@Volchonok , вкусовые пристрастия уже появились?
Персиков консервированных с мясом не хочется? :)
Ага,помню!Красная икра-это детки рыбок@Volchonok , вкусовые пристрастия уже появились?
Персиков консервированных с мясом не хочется? :)
КлассМне нравится тема "Живопись" с Одесского форума. Там очень много всего на любой вкус. Захочешь, посмотришь для настроения.
Я трезв 26.5, 27.5 .2021
Нямка
Я трезв 26.5, 27.5 .2021
![]()
У матросов нет вопросов,у матросов нет проблемТаким образом думаю вопрос снят.
Сама догадаешься или публично позориться?Ты поняла, что, когда на плюсики нажимаешь (показать скрытый текст), открывается ряд картин выбранного художника?
Посмотреть вложение 455770
Сама догадаешься или публично позориться?![]()
Да чего позориться - то... не Эйнштейны мы, на плюсик жать не умеем. Я тоже нифига бы не догадался...Сама догадаешься или публично позориться?![]()
Понятно,ты выбрала публичный позорТы про плюсики?