ОтметилПривет!!! 27.05. Сегодня я трезвый, слегка уставший от работы, но зато довольный!!!
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Evgenyzxc @на путь истинный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилПривет!!! 27.05. Сегодня я трезвый, слегка уставший от работы, но зато довольный!!!
отмечено :)27.05.21 Трезвый. @Evgenyzxc
Что хорошего происходит,что ты довольный?Привет!!! 27.05. Сегодня я трезвый, слегка уставший от работы, но зато довольный!!!
Хорошие новости - @Kuzma c нами.А потом новости :)
Я не Лешенька, но "Мимозу" узнала :) Это салат "Мимоза"?Лёшенька,может не празднично,но вкусноУгощайся
Посмотреть вложение 456169
Это я спрятала так печёночный тортУгощайся,милаяЯ не Лешенька, но "Мимозу" узнала :) Это салат "Мимоза"?
От уже манера "впереди паровоза":)
Все, скрылась :)
Иду слушать Григория Т и по дому что-то делать . Завтра пятница, и это радует:)
Чем ты на выходные занимаешься?Есть своё хобби,увлечения?Завтра пятница, и это радует:)
Ну самое главное- то я трезвый!!! Дела решаются так, как я хочу) и еще одно- я уже давно забыл как это быть дома после работы слегка уставшим, но усталость приятная. А раньше после напряженной работы снимаеш усталость этанолом и пошло все по кругу. Или наряженная работа после будуна еще сильнее загоняет в депресняк.Что хорошего происходит,что ты довольный?
Спасибо Ясенька!Лёшенька,может не празднично,но вкусноУгощайся
В субботу гулять целый день буду. Задолжала прогулку некоторым.Чем ты на выходные занимаешься?Есть своё хобби,увлечения?
Мимоза?Лёшенька,может не празднично,но вкусноУгощайся
Нет :)Мимоза?
Ух, ты! Ооочень уважаю все виды рукоделия это так круто, что-то создать своими рукамиВ субботу гулять целый день буду. Задолжала прогулку некоторым.
В воскресенье порядки наводить.
Вязание припылилось немного. Лежат нитки и спицы, никак не возьму в руки. Начала, а потом как закрутилось... Есть, чем заняться.
Главное - настроение, у меня склонность к апатии.
Ага. Уже прочитала.Нет :)
Вторая попытка..
Я тоже давно не делала. Украшено красиво.Ага. Уже прочитала.
Торт печеночный. Очень давно не готовила. Лет 5 - ть наверное.
@Сама Нежность приятного аппетита
Есть идея из разных квадратов плед небольшой связать. Какое настроение - такой квадрат. Это не практично. Для себя.Ух, ты! Ооочень уважаю все виды рукоделия это так круто, что-то создать своими руками
Что вяжем?
Тебе есть кого порадовать тёплыми вязаными носочкамиВот жилеточку ещё можно связать,как раз к осени успеешьВ субботу гулять целый день буду. Задолжала прогулку некоторым.
В воскресенье порядки наводить.
Вязание припылилось немного. Лежат нитки и спицы, никак не возьму в руки. Начала, а потом как закрутилось... Есть, чем заняться.
Главное - настроение, у меня склонность к апатии.
Танюш,мимоза хранит секретАга. Уже прочитала.
Торт печеночный. Очень давно не готовила. Лет 5 - ть наверное.
@Сама Нежность приятного аппетита
А ты чем увлекаешься?Глядишь,к концу марафона и узнаю поближе васУх, ты! Ооочень уважаю все виды рукоделия это так круто, что-то создать своими руками
Что вяжем?