Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я читаю такие выводы,то понимаю-этот человек не будет пить!Ну самое главное- то я трезвый!!! Дела решаются так, как я хочу) и еще одно- я уже давно забыл как это быть дома после работы слегка уставшим, но усталость приятная. А раньше после напряженной работы снимаеш усталость этанолом и пошло все по кругу. Или наряженная работа после будуна еще сильнее загоняет в депресняк.
Короче, все отлично.![]()
Отметил
Если чесно, то очень этого хочеться. Не хочу забегать наперед, но когда читаю людей, которые уже давно в трезвости, кто попробовал осознанную и яркую трезвую жизнь, в алкогольные дебри не возващается. Только если эта трезвая жизнь дарит положительные эмоции, то да, если наоборот- это будет депрессия и обязательный срыв, пусть даже через года, к сожалению.Когда я читаю такие выводы,то понимаю-этот человек не будет пить!![]()
Я скорняк, сейчас, можно сказать, на преждевременной пенсии. Раньше мех, кожа, дубляж ... любые изделия , очень любила свою работу. Сейчас только как хобби. Сумки в основном. Хотя ,вот задумала сандалеты себе кожаные смастерить, подошва лежит, а швейная фея чета не приходитА ты чем увлекаешься?Глядишь,к концу марафона и узнаю поближе вас![]()
Отметил
Мне нравятся изделия из кожи, часто смотрю видосы как делают разные вещи. Завораживает.Я скорняк, сейчас, можно сказать, на преждевременной пенсии. Раньше мех, кожа, дубляж ... любые изделия , очень любила свою работу. Сейчас только как хобби. Сумки в основном. Хотя ,вот задумала сандалеты себе кожаные смастерить, подошва лежит, а швейная фея чета не приходит
А вот вязать мне не дано ,руки не оттудаТолько страшнючие шарфики получаются
![]()
Да. Хотя бы с пунктом Нужна поддержка.Фениксы, нам нужна новая голосилка?
Картинки все сказочные:)))
Хорошая идея.Да. Хотя бы с пунктом Нужна поддержка.
27.05.2021 Я трезва![]()
Люблю такие! Я сама как в сказке, порой )) И до сих пор немножко в неё верю )Картинки все сказочные:)))
Если есть желание и потребность - конечно! А вообще, обычно перерывчик между марафонами небольшой, в промежутке есть тема, в которой все марафонцы тусуются. Но и своя тема может быть очень полезна и приятна )Хорошая идея.
Мне тоже нужна будет поддержка.
Может, тему создать "Жизнь после марафона" ?