Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну в общем небольшой коллаж, познакомились мы с теперь уже Pelusa (Пушинка вроде по-русски), мы ее Пелли называем) на одном из сайтов о животных которые ищут дом... Долго не думали) Взяли на себя ответственность, и ввезли ее из Испании к нам) Недели 2 на адаптацию... Эта одна из лучших и умнейших собак, которые были у меня) :IN LOVE: Посмотреть вложение 447978
Все, я в нее влюбилась до смерти! :fainting:

Доброе и доброе утро :YAHOO: я трезва 18.05.21 Всем отличного весеннего настроения, веры в себя и кучу,кучу :sarcastic::sarcastic:bhndположительных эмоций :nov_god::YAHOO:
Какая позитивная и эмоциональная попутчица к нам подсела! Прям читаю тебя каждое утро и радуюсь! :PREVED:

@Дана - Банана , Наташа, поздравляю тебя с 2 месяцами! Ура! Не останавливайся на достигнутом, двигайся дальше!
1621315097839.png

Какая позитивная и эмоциональная попутчица к нам подсела! Прям читаю тебя каждое утро и радуюсь! :PREVED:
согласен, очень светлые заряжающие утренние посты у лерочки нашей, прям даже тошно от того, что ктото в 5 утра в моем часовом поясе может быть настолько жизнелюбивым))

Нашла ещё один способ держаться на первых порах от алко. Сейчас буду смотреть шоу Мужское\Женское выпуски с алкашами . Вчера на один выпуск наткнулась и поёжилась. Не хочу быть такой :fistbump:

Всем привет! Собралась написать о реб. центре. @Жена мужа Супруг был в рц в Казани " И.. . с" ( не знаю можно ли названия). Рц выбирали после обзвона и по отзывам, сейчас уже понимаю, что все отрицательные отзывы были удалены. Это все огромный развод на деньги для родственников. А разводят очень мощно и грамотно. В договоре все красиво описано и обещанно..И питание 5 стол, и номера 1-2 местные, и работа индивидуальная с психологом, и бассеин и сауной,прогулки на свежем воздухе. Программу 12 шагов.

У супруга диабет, обещали контроль врача и диабетическое питание. У рц есть свой телеграмм канал, на него ежедневно выкладывают видео из жизни резидентов,как там весело и замечательно. В самом деле резидентов заставляли улыбаться,все видео снимались в один день, потом выкладывали постепенно. На половине видео сняты работники рц.Жили в комнатах по 4-5 человек с заклеиными окнами. Работа с психологом длилась 10-15 мин,никаких 12 шагов не было. Про условия, дисциплину и наказания не буду рассказывать, иногда полезно такое. Я в шоке от того, как родственников разводят. Супруг находился там за 70 тыс в месяц, остальные по 80-100. Потом начали меня "доить", то анализы сдать нужно на 3.5 тыс руб, то доп питание по диабету - 2 тыс руб в неделю... Я по- началу переводила.. Через месяц перестала это делать. Естественно, никакого питания и анализов не было. На созвоне с родственниками резиденту нельзя жаловаться, вдыхать, обсуждать сроки реабилитации.. Иначе последствия на всех в рц.
Супруга забрала через 2 месяца.. На удивление просто приехали и забрали. Были случаи, что с прокуратурой вытаскивали от туда.
Много чего рассказать хотела. Сумбурно все получилось..
По результатам, супруг все равно вышел другим, готов работать дальше, употреблять не планирует,понимает,что по другому остановиться не смог бы.
А рц - это бизнес. В основном родственников разводят на прибывание 6-9 месяцев.

Последнее редактирование:
Задание номер 6 @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
  • Что такое по вашему мнению - внутренние ресурсы? Запас здоровья, знаний, эмоционального уровня, познавательной мотивации, жизненного опыта, что вкупе позволяет реализовать заложенный во мне потенциал в тот или иной момент времени. У меня это с детства, я сам мог найти себе интересное занятие на ровном месте, продолжая развивать навык. Например, прочитывая старую энциклопедию, наткнулся на статью о радиопередатчиках. Заинтересовавшись, я буквально на следующий день нашел в городе радиокружок и записался туда. Через месяц я спаял свой первый собственный радиопередатчик, и умудрился подключить к нему звуковую аппаратуру и сделать собственное вещание (радиус был 500 метров всего). Само собой мне этого показалось мало, но посаженное зерно дало всходы, и я в 16 лет пошел работать уже на настоящую радиостанцию (пока внештатно). По достижении совершеннолетия, начал делать карьеру в СМИ и радиовещании. А началось всё с того, что я просто от скуки взял в руки "Детскую Энциклопедию" 1962 года (темно-желтая обложка).
  • Расскажите, как вы их генерируете? Генерирую их сейчас здоровым питанием, слежу за физическим состоянием, стараюсь быть в гармонии с внешним миром. Общение с близкими по духу людьми. Главное, пока накапливаешь внутренний ресурс, не упустить из виду внешний, должен быть баланс. В том числе накопления ненужного внешнего ресурса, вот один из примеров: канадская передача "Расследования Авиакатастроф" сыграла со мной злую шутку - возможно, если бы я не знал о тех вещах, которые бывают или могут произойти в воздухе с самолетом, я бы не так сильно боялся летать. Сейчас думаю, что зря я начерпался внешних ресурсов из мира авиационных происшествий, ибо это шатает мои внутренние эмоциональные и физические ресурсы. Приходится пересматривать видеоблоги с пилотами, где они объясняют и показывают, что шансы на катастрофу ничтожно малы. На время я пополняю внутренний ресурс, подзаряжаюсь позитивом и делаю так каждый раз перед полетами, что бы внутри самолета не сломало моск (близкая к этому ситуация уже была).
  • Вспомните какую-то ситуацию, когда использование внутренних ресурсов - изменило ваше состояние к лучшему? Сейчас идет загрузка на 2х работах и на подработке. Для меня важно уметь вовремя переключаться. После работы я могу уйти в парк на прогулку с музыкой в плэйере, могу сесть в машину и тупо уехать на какое нибудь озеро в области, покормить комаров. Могу никуда не пойти и сесть дома за макбуком загрузить Logic и начать доделывать какую нибудь свою песенку, которую никак не доделаю, просто потому что мне нравится ковыряться в этой музыкальной программе. Могу включить телек, с научно-познавательной программой (не "Расследования.." )). Да блин, Симпсонов смотрю (только с 1 по 8-й сезоны, моя любимая озвучка профессиональными актерами, дальше 8 сезона уже ни сам мульт ни озвучка уже "не то пальто"), когда хочу вообще отключиться, и подзарядить внутреннюю батарею, будучи в состоянии физического и мысленного покоя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу