Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
т.е. биполярка официально, но гипомания между делом?
гипомания - это фаза биполярного. В биполярном 2 фазы - депрессивная и маниакальная (либо гипоманиакальная).

В гипомании человек ходит неделю-месяц такой, будто нюхает амфетамин каждое утро. В депрессии месяцами-годами сидит, будто на отходняках от вчерашнего запоя или какой-нибудь наркоты.

гипомания - это фаза биполярного. В биполярном 2 фазы - депрессивная и маниакальная (либо гипоманиакальная).

В гипомании человек ходит неделю-месяц такой, будто нюхает амфетамин каждое утро. В депрессии месяцами-годами сидит, будто на отходняках от вчерашнего запоя или какой-нибудь наркоты.
я в курсе... я понять хочу в какой ты сейчас стадии?

а как проявляется гипомания? через эти 3-+ недель? глюками слуховыми? или вербальными психозами?
Гипомания без психозов проходит (на то и приставка "гипо", то есть более слабая, чем мания). Состояние, будто под амфетамином (я его никогда не пробовал, но друзей-амфетаминщиков раньше много было, насмотрелся).

Гипомания без психозов проходит (на то и приставка "гипо", то есть более слабая, чем мания). Состояние, будто под амфетамином (я его никогда не пробовал, но друзей-амфетаминщиков раньше много было, насмотрелся).
Мания не может без психозов проходить, на то она и мания, депрессия, бессонница, да что угодно.... может к расстройству привести... ноги в руки и к лечащему врачу, а настойки точно не помогут.... валерьянку сожри на ночь...

сейчас пока в ремиссии. Но у меня обычно в это время +- 3 недели гипомании начинаются.
Держись зубами, сиди на форуме, ешь побольше... У меня вчера началось тоже, так я из дома не выхожу, уткнулась в работу,сериал и страница форумская всегда перед носом. А пива хочется периодами, аж скулы сводит.

Мания не может без психозов проходить, на то она и мания, депрессия, бессонница, да что угодно.... может к расстройству привести... ноги в руки и к лечащему врачу, а настойки точно не помогут.... валерьянку сожри на ночь...
Мания всегда с психозами. У меня биполярное 2-го типа. Там психозов при мании не бывает, там гипомании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу