в этом году очень буйно цветет. белое все вокруг. яблони вот вот начнутУ нас уже все отцвело(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом году очень буйно цветет. белое все вокруг. яблони вот вот начнутУ нас уже все отцвело(((
Счастливого Пути, Герман! Не пропадайРебята, девчата простите, я в самоволку. Пересаживаюсь на самолет, ночью в Питер вылетаю. Надеюсь смогу с телефона отчитываться, остальное как получиться. @Дана - Банана , одуванчики везти?
Счастливого пути, и давай не хулигань там!Ребята, девчата простите, я в самоволку. Пересаживаюсь на самолет, ночью в Питер вылетаю. Надеюсь смогу с телефона отчитываться, остальное как получиться. @Дана - Банана , одуванчики везти?
С забором!!!накрывай на стол хозяйка, я в пути
Я уже их нашла-таки)) Но, спасибо!Ребята, девчата простите, я в самоволку. Пересаживаюсь на самолет, ночью в Питер вылетаю. Надеюсь смогу с телефона отчитываться, остальное как получиться. @Дана - Банана , одуванчики везти?
Всё в наших руках!@Badger @Жена мужа @Да уж... @знойное утро @МаргошаЯ
Задание № 5.
Ох, как же не хочется нырять в прошлое, но, штош...
1. Как я стала алкоголиком, с чего всё началось.
Я родилась в хорошей молодой, творческой семье. Не знаю, насколько были пьющие родители, но первые шаги по полу от своей кроватки до кухни сделала в гордом одиночестве. На кухне было застолье...
Выпила первый раз в 15 лет. Это был гранёный стакан красного вина, который мне налили в честь дня рождения то ли мамы, то ли бабушки. Со стаканом в руке, я поднялась на крышу дома. Сидела и смаковала по глотку, глядя на заходящее солнце и мне было хорошо. И это было, на самом деле ужасно, потому что с первого глотка мне понравилось и не было отвращения. Лучше бы я проблевалась. Всё. Я стала алкоголиком. Хотя, потом совсем не пила до смерти мамы. Мне было 17 лет, когда стали с подружками потихоньку пить всякие баночные коктейли. Отчим тогда, похоронив маму, забухал страшно. Совал деньги на одежду и продукты и снова уходил в свой алкашный мир. Деньги на выпивку у меня были всегда. До беспамятства я напилась впервые в 18 лет. Было страшно, что ничего не помню.
2. Первые проблемы из-за алкоголя.
Сначала особых проблем не было. Я ушла из дома к будущему мужу, устроилась на хорошую работу. Семья мужа мне очень нравилась и меня любили. Но, оказалось, что не всё так радужно. Игорь попивал и очень нехило. Потом - кодировка. После опять пьяный период, затем, опять - кодировка. Я стала выпивать вместе с ним. Он пиво, я всякие джин-тоники. На работе тоже, как праздник - накрываем поляну. Причём, там часто водка фигурировала. Дома стали случаться жуткие скандалы, с выкидыванием вещей из окон. Несколько раз прогуляла работу. Подсела на феназепам, барбитураты,,Всё мешала с алкоголем. Тогда впервые махнула пузырёк корвалола. Поняла, что можно не пить спиртное, когда есть корвалол. Стала корвалольной наркоманкой. Ушла от Игоря. Снимала кв во всех районах Питера. Позорилась перед соседями, снимала новую кв. Стала в одиночестве 2/2 пить водку..Катилась вниз, короче. Затем меня тряханула серьёзная болезнь и я остановилась.
3. Когда осознала, что алкоголь стал проблемой.
В 2011 году с алкогольным психозом и попыткой суицида попала в психиатрическую больницу. Тогда, только тогда(!) стала осознавать, что происходит что-то страшное.
4. Первые попытки не пить.
При выходе из больницы, я прекратила пить на какое-то время. Затем, случилась личная драма, я опять потянулась к выпивке. Пила только пиво. Старалась употреблять не чаще 2-х раз в месяц. Уехала к родственнице под Выборг, жила там долгое время и не пила.
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
Я всегда осознавала, что я алкоголик, но, видимо, где-то глубоко в душе. Потому что опять начала скатываться. Побывала ещё разок в дурке( второй раз попасть, если уже лежала, оказалось не проблемно). При выходе , несколько месяцев не пила. Ну, а начала опять
сразу с коньяка. Началось моё крутое пике до прихода на этот форум. Я поняла, что я алкаш. И алкаш, который уже на грани перед валянием в канаве. Судорожно стала искать выход, нашла вас
6. Методы, которыми пыталась справиться.
Шичко, дневники,Стец, Карр. Полностью изолировалась от неприятных мне людей. Поняла, что, когда я одна - мне легче не пить. У меня есть мой мир, мой космос, где я хочу оставаться трезвой.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Это для меня почему-то самый сложный вопрос...Результат маленький, но он есть) Продолжаю оставаться здесь, не пью. Оглядываюсь на свою " зигзагообразную, грязную, позорную жизнь" и понимаю, что теперь всё только в моих руках..)
Ты чего так пугаешь?) Прочитала первую строчкуРебята, девчата простите, я в самоволку. Пересаживаюсь на самолет, ночью в Питер вылетаю. Надеюсь смогу с телефона отчитываться, остальное как получиться. @Дана - Банана , одуванчики везти?
спасибо!от С забором!!!
михалыч, бонжур войяж, спасибо!знойное утро , с забором !
Молодец
Я блин как всегда, читаю быстрее, чем вижу.Я ипохондрик