знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
желание испонится, билеты взял, в воскресение будуЗагадала желание
Посмотреть вложение 444809
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желание испонится, билеты взял, в воскресение будуЗагадала желание
Посмотреть вложение 444809
Уважаемые пассажиры, напоминаю тем, кто еще в процессе выполнения профильного задания. Его нужно сдать до завтра до 14.00.
Профильное задание 5
И давайте уже как-то поактивнее немножко, а то все разбрелись кто куда. Я понимаю, что уже устали ехать, но осталось совсем немножко, всего-то 2 недельки.
Посмотреть вложение 445010
Вот, ты их просто в прошлый раз не заметила!Доброе утро!
14.05. Трезвая)
@Badger @Да уж... @знойное утро @Жена мужа ( Алсу, одуваны вовсю цветут).
Я два дня в окно не выглядывала, сегодня смотрю, под окном их куча))Вот, ты их просто в прошлый раз не заметила!
Обожаю этот мультфильм, хоть он и злой, говорят. Первую часть вообще одна могу посмотреть, и фразами из него говорю. Такая я девочка( пожилая)
Присоединяюсь к поздравлениям! С забором!желание испонится, билеты взял, в воскресение буду
" Фатима! Какая у тебя фатима-а.." )))
спасибо! следующая остановка с колами через 10 месяцев)И тебе забористого утречка и поздравлялки!
Посмотреть вложение 445073
Тоже обожаю . Все части)) И Шрек мне не Пригожина напоминает, как все говорят, а он же вылитый наш режиссёр Владимир Меньшов))Обожаю этот мультфильм, хоть он и злой, говорят. Первую часть вообще одна могу посмотреть, и фразами из него говорю. Такая я девочка( пожилая)
Что-то типа: "Многие из вас сгинут, но эту жертву я готов принять"
Или: "Я парящий-говорящий! Ты может быть видел Карлсона, или Питера Пэна, но вот порхание осла ты не видал!"
"Сказочные твари, не будьте как дома, вам тут официально не рады - это факт!"
"А помурлыкать? Валяй, мурлычь!"
Надо пересмотреть