Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, по дороге на работукаштаны?
Пусть все твои желания обязательно исполнятся!Загадала желание
Посмотреть вложение 444809
мы на ребухе часто смотрели этот фильм и очень тяжело вздыхалиЗадание № 5
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
Я, наверное, родился алкоголиком. Мама моя была алкоголик. Все это проходило на моих глазах. Я видел ее страдания и унижения. Презирая все это и ненавидя, не думал что такой же. Первая рюмка в школе, для самоутверждения в глазах друзей. Противно, но так надо. Так получилось, что почти сразу выпивать стал до "под завязку" . Не было ликерно-шампусьного периода. Да и время тогда не такое было. Время "рояля" и "юпи".
2. Первые проблемы из-за алкоголя
Да они всегда были. В семье, с начальством, с милицией. Первая наиболее значимая это развод. Другое дело, что я не осознавал их проблемами и не связывал с алкоголем. "Дело то житейское", на старости лет будет что вспомнить. Вот сижу, вспоминаю . И стыдно иногда бывает. Прочь надо гнать. Прошлого мы не можем изменить.
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Я не то что осознал, скорее сдался. Было ЕУ. Сначала только пиво, по выходным водка. Потом стал в будние дни водку добавлять. Едешь с работы, заезжаешь за пивком - "завтра же на работу". Дома пока ужин готовишь, а его (пива) уже нет. Короче устал я за добавкой бегать.
4. Первые попытки не пить.
Дык, в детстве. После отравления паленой андроповкой, купленной у таксиста. Чтобы я еще раз..... Сколько потом еще этих клятв было, и себе и другим. Сначала искренние, потом так для отмазки. Таблетки, торпеда, врачи, срывы и просветления. В одно из них пришел сюда.
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
Это давно пришло, когда я четко вошел в ЕУ, понял что это оно и есть и я с этим ничего поделать не могу. Осознание развивалось поэтапно. Сначала - да, я алкоголик, но не такой как все, типа КУ. Потом запой, потом другой. Ни хрена ты ничего не контролируешь. Был этап, когда я признал бессилие перед алкоголем не правильно. Типа, пусть он со мной делает что хочет. Я сдался, был готов ко всему. Не знаю как выкарабкался. Нет пить не перестал, но жить захотел. Дочке пообещал, хотя знаю "нельзя трезветь, ради кого-то, только ради себя".
6. Методы, которыми пытался справиться.
У меня нет метода. Ближе по духу Шичко. Наш, Советский. Многое дала реабилитация, даже скучаю иногда. Хотя там все не так красиво как в "28 днях". Не хватает группы, заменяю форумом. К АА как - то не прибилось, но трудно будет - пойду.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Сейчас трезвый. Завтра планирую быть трезвым. Дальше не загадываю.
Задание № 5
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
Я, наверное, родился алкоголиком. Мама моя была алкоголик. Все это проходило на моих глазах. Я видел ее страдания и унижения. Презирая все это и ненавидя, не думал что такой же. Первая рюмка в школе, для самоутверждения в глазах друзей. Противно, но так надо. Так получилось, что почти сразу выпивать стал до "под завязку" . Не было ликерно-шампусьного периода. Да и время тогда не такое было. Время "рояля" и "юпи".
2. Первые проблемы из-за алкоголя
Да они всегда были. В семье, с начальством, с милицией. Первая наиболее значимая это развод. Другое дело, что я не осознавал их проблемами и не связывал с алкоголем. "Дело то житейское", на старости лет будет что вспомнить. Вот сижу, вспоминаю . И стыдно иногда бывает. Прочь надо гнать. Прошлого мы не можем изменить.
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Я не то что осознал, скорее сдался. Было ЕУ. Сначала только пиво, по выходным водка. Потом стал в будние дни водку добавлять. Едешь с работы, заезжаешь за пивком - "завтра же на работу". Дома пока ужин готовишь, а его (пива) уже нет. Короче устал я за добавкой бегать.
4. Первые попытки не пить.
Дык, в детстве. После отравления паленой андроповкой, купленной у таксиста. Чтобы я еще раз..... Сколько потом еще этих клятв было, и себе и другим. Сначала искренние, потом так для отмазки. Таблетки, торпеда, врачи, срывы и просветления. В одно из них пришел сюда.
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
Это давно пришло, когда я четко вошел в ЕУ, понял что это оно и есть и я с этим ничего поделать не могу. Осознание развивалось поэтапно. Сначала - да, я алкоголик, но не такой как все, типа КУ. Потом запой, потом другой. Ни хрена ты ничего не контролируешь. Был этап, когда я признал бессилие перед алкоголем не правильно. Типа, пусть он со мной делает что хочет. Я сдался, был готов ко всему. Не знаю как выкарабкался. Нет пить не перестал, но жить захотел. Дочке пообещал, хотя знаю "нельзя трезветь, ради кого-то, только ради себя".
6. Методы, которыми пытался справиться.
У меня нет метода. Ближе по духу Шичко. Наш, Советский. Многое дала реабилитация, даже скучаю иногда. Хотя там все не так красиво как в "28 днях". Не хватает группы, заменяю форумом. К АА как - то не прибилось, но трудно будет - пойду.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Сейчас трезвый. Завтра планирую быть трезвым. Дальше не загадываю.
не, я только недавно посмотрелмы на ребухе часто смотрели этот фильм и очень тяжело вздыхали
смотри никому не рассказывайЗагадала желание
Посмотреть вложение 444809
немного отличается от наших ребух не так ли?)не, я только недавно посмотрел
не немного, а нееее, много. Все равно, прикольно.немного отличается от наших ребух не так ли?)
ладно, я деликатно промолчу)не немного, а нееее, много. Все равно, прикольно.
да, отдельная не всем интересная темаладно, я деликатно промолчу)
Да, я почти вышел. В качестве объяснения и сказать нечего. Получил несколько неприятных новостей, до этого неделю находился в компании пьющих, раскачало в разные стороны и слетел. Срывы такие уже себе, с места в карьер, два дня подряд пил, второй день в себя прихожу. Что ж, надеюсь, что следующая попытка станет удачной, какая-то должна стать.@Andrey-ser ты как? как самочувствие? надеюсь продолжим путь в шанс-вагоне?
доедем в шансвагоне?Да, я почти вышел. В качестве объяснения и сказать нечего. Получил несколько неприятных новостей, до этого неделю находился в компании пьющих, раскачало в разные стороны и слетел. Срывы такие уже себе, с места в карьер, два дня подряд пил, второй день в себя прихожу. Что ж, надеюсь, что следующая попытка станет удачной, какая-то должна стать.
Не пью 13.05.2021
@Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
Да, конечно.доедем в шансвагоне?