знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
накрывай на стол хозяйка, я в пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
накрывай на стол хозяйка, я в пути
Супер дата!спасибо! следующая остановка с колами через 10 месяцев)
Что то я боюсь.накрывай на стол хозяйка, я в пути
мерси!Присоединяюсь к поздравлениям! С забором!
первая главная жена, спасибо!Супер дата!
Поздравляю!
О, мудрейший!!!
А в простокваше как их распознать?Доброго дня!
Утро микробиолога прошло, как обычно)http://s10.😄/296ae16518747beec9b708578c03c9ad.gif
Сегодня выявила Listeria monocytogenes в молоке(((
Посмотреть вложение 445165
Бактерии рода Listeria встречаются повсеместно, и только один их вид является патогенным. Листерии выделяются из различных пищевых продуктов, включая молочные продукты, мясо, овощи и морепродукты.
Listeria monocytogenes – единственный вид, считающийся патогенным для человека. У человека листерии могут вызывать такие заболевания как менингит, септицемия, энцефалит и провоцировать выкидыши.
К группе риска относятся беременные женщины, новорожденные, пациенты с ослабленным иммунитетом и пожилые люди. Listeria monocytogenes широко распространена в окружающей среде, риск заражения возможен при употреблении сырых, частично обработанных и ферментированных продуктов.
Темообработка, мыть руки и овощи с фруктами!http://s19.😄/d3b98de99f33c3a4f2de8d251abd2f76.gif
Доброго дня!
Утро микробиолога прошло, как обычно)http://s10.😄/296ae16518747beec9b708578c03c9ad.gif
Сегодня выявила Listeria monocytogenes в молоке(((
Посмотреть вложение 445165
Бактерии рода Listeria встречаются повсеместно, и только один их вид является патогенным. Листерии выделяются из различных пищевых продуктов, включая молочные продукты, мясо, овощи и морепродукты.
Listeria monocytogenes – единственный вид, считающийся патогенным для человека. У человека листерии могут вызывать такие заболевания как менингит, септицемия, энцефалит и провоцировать выкидыши.
К группе риска относятся беременные женщины, новорожденные, пациенты с ослабленным иммунитетом и пожилые люди. Listeria monocytogenes широко распространена в окружающей среде, риск заражения возможен при употреблении сырых, частично обработанных и ферментированных продуктов.
Темообработка, мыть руки и овощи с фруктами!http://s19.😄/d3b98de99f33c3a4f2de8d251abd2f76.gif
Только бактериологическим анализом))А в простокваше как их распознать?
Что опять пугаю? http://s19.😄/788d9bdb16fac1ed197a8547527a91d0.gif
Я ипохондрикЧто опять пугаю? http://s19.😄/788d9bdb16fac1ed197a8547527a91d0.gif
Просто, от того, что вы об этом не знаете и не задумываетесь, что нас окружает, невидимый мир никуда не денетсяhttp://s20.😄/cf7ba9c2b9f8a0e3664e207362aa50a3.gif
Очень не хотела писать это задание, но попробую...
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
Я стала алкоголиком, как все мы... Первые дискотеки, отрывы, вот когда прям чувствуешь и вкус холодного вискаря с колой, абсолютное помутнение в голове и полный расслабон и отсутствия рамок приличия, и тем более границ...
2. Первые проблемы из-за алкоголя
Как таковых, как мне тогда думалось, их нет и не было... я ж никому не звонила и не несла ересь в телефон, но могла сесть и на мотоцикл и на автомобиль по серьезнее за руль, имея права категории грузовик + прицеп... по этой теме была лишена прав на вождение, и сдала идиотентест(да, он так действительно называется)
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Если честно, даже потеря прав на вождение меня тогда не остановила... Я искала проблему в машине, колесах, дожде.... Первым моим таким, остановись, участие на сборах по параатлетике по просьбе друга, ибо переводчика им не пустили, а я могла приехать, мы вечером накатили в гостишке и не хило, утром полуживые на завтрак... а команда то уже на тренировке... вышли мы такие "герои наших дней"... я попробовала поднять ядро, я не смогла, а я здоровая женщина, а мальчик без ног может, еще его и кидает... Когда смотрела на тех, кто на протезах бегает, то хотелось уйти, и просто сказать себе, как у тебя все хорошо
4. Первые попытки не пить.
После этой командировки не пила 8 месяцев, на мотивации, эти люди без рук или без ног, слепые шашисты мотивировали....
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
Это я лет 5 назад приняла, пыталась "скрутить обороты" с литра виски в день на 2 литра вина и так же на пиво,
6. Методы, которыми пытался справиться.
Первый раз 8 месяцев зарядившись энергией уже тогда от присутствия в виде переводчика на чм мира по футболу, в отпуске слетела очень быстро, мадейра, подружка, сыр и сомелье
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
я не считаю свой результат, каким то результатом.... для меня важно, быть в гармонии с собой, и если я это когда то обрету, это будет моя самая главная победа!
@Фёкла персиковна
Задание 5
Спасибо большое за ваши историиЗадание № 5
Я, наверное, родился алкоголиком. Мама моя была алкоголик. Все это проходило на моих глазах. Я видел ее страдания и унижения. Презирая все это и ненавидя, не думал что такой же. Первая рюмка в школе, для самоутверждения в глазах друзей. Противно, но так надо. Так получилось, что почти сразу выпивать стал до "под завязку" . Не было ликерно-шампусьного периода. Да и время тогда не такое было. Время "рояля" и "юпи".
Да они всегда были. В семье, с начальством, с милицией. Первая наиболее значимая это развод. Другое дело, что я не осознавал их проблемами и не связывал с алкоголем. "Дело то житейское", на старости лет будет что вспомнить. Вот сижу, вспоминаю . И стыдно иногда бывает. Прочь надо гнать. Прошлого мы не можем изменить.
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
Я не то что осознал, скорее сдался. Было ЕУ. Сначала только пиво, по выходным водка. Потом стал в будние дни водку добавлять. Едешь с работы, заезжаешь за пивком - "завтра же на работу". Дома пока ужин готовишь, а его (пива) уже нет. Короче устал я за добавкой бегать.
Дык, в детстве. После отравления паленой андроповкой, купленной у таксиста. Чтобы я еще раз..... Сколько потом еще этих клятв было, и себе и другим. Сначала искренние, потом так для отмазки. Таблетки, торпеда, врачи, срывы и просветления. В одно из них пришел сюда.
Это давно пришло, когда я четко вошел в ЕУ, понял что это оно и есть и я с этим ничего поделать не могу. Осознание развивалось поэтапно. Сначала - да, я алкоголик, но не такой как все, типа КУ. Потом запой, потом другой. Ни хрена ты ничего не контролируешь. Был этап, когда я признал бессилие перед алкоголем не правильно. Типа, пусть он со мной делает что хочет. Я сдался, был готов ко всему. Не знаю как выкарабкался. Нет пить не перестал, но жить захотел. Дочке пообещал, хотя знаю "нельзя трезветь, ради кого-то, только ради себя".
У меня нет метода. Ближе по духу Шичко. Наш, Советский. Многое дала реабилитация, даже скучаю иногда. Хотя там все не так красиво как в "28 днях". Не хватает группы, заменяю форумом. К АА как - то не прибилось, но трудно будет - пойду.
Сейчас трезвый. Завтра планирую быть трезвым. Дальше не загадываю.
Литр в сутки..... Сильна... я бы день на третий выпрыгнул бы из окна.Очень не хотела писать это задание, но попробую...
Я стала алкоголиком, как все мы... Первые дискотеки, отрывы, вот когда прям чувствуешь и вкус холодного вискаря с колой, абсолютное помутнение в голове и полный расслабон и отсутствия рамок приличия, и тем более границ...
Как таковых, как мне тогда думалось, их нет и не было... я ж никому не звонила и не несла ересь в телефон, но могла сесть и на мотоцикл и на автомобиль по серьезнее за руль, имея права категории грузовик + прицеп... по этой теме была лишена прав на вождение, и сдала идиотентест(да, он так действительно называется)
Если честно, даже потеря прав на вождение меня тогда не остановила... Я искала проблему в машине, колесах, дожде.... Первым моим таким, остановись, участие на сборах по параатлетике по просьбе друга, ибо переводчика им не пустили, а я могла приехать, мы вечером накатили в гостишке и не хило, утром полуживые на завтрак... а команда то уже на тренировке... вышли мы такие "герои наших дней"... я попробовала поднять ядро, я не смогла, а я здоровая женщина, а мальчик без ног может, еще его и кидает... Когда смотрела на тех, кто на протезах бегает, то хотелось уйти, и просто сказать себе, как у тебя все хорошо
После этой командировки не пила 8 месяцев, на мотивации, эти люди без рук или без ног, слепые шашисты мотивировали....
Это я лет 5 назад приняла, пыталась "скрутить обороты" с литра виски в день на 2 литра вина и так же на пиво,
Первый раз 8 месяцев зарядившись энергией уже тогда от присутствия в виде переводчика на чм мира по футболу, в отпуске слетела очень быстро, мадейра, подружка, сыр и сомелье
я не считаю свой результат, каким то результатом.... для меня важно, быть в гармонии с собой, и если я это когда то обрету, это будет моя самая главная победа!
@Фёкла персиковна
Задание 5
согласен. на длинных дистанциях доза не реальнаяЛитр в сутки..... Сильна... я бы день на третий выпрыгнул бы из окна.
У нас уже все отцвело(((