Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня в школе у учеников проводили учебную тревогу. Моя первоклашка пришла домой, вся в эмоциях, говорит, все очень испугались. Толком им ничего не обьяснили. До сих пор говорит ноги трясутся. Вот зачем малышам такая информация? И подача нужна наверно какая-то другая, соответственно возрасту.

Завтра у нас опять конкурс в Игровом купе. Приглашаю всех принять участие, только время пока не заявлено.

Сегодня в школе у учеников проводили учебную тревогу. Моя первоклашка пришла домой, вся в эмоциях, говорит, все очень испугались. Толком им ничего не обьяснили. До сих пор говорит ноги трясутся. Вот зачем малышам такая информация? И подача нужна наверно какая-то другая, соответственно возрасту.
тупые чиновники. создают видимость

Наверняка из-за вчерашней Казани провели... У страха нет возраста...
Всем доброго вечера!
Трезвая и 11.05 и 12.05, хотя немного грустно:SCRATCH:

Наверняка из-за вчерашней Казани провели... У страха нет возраста...
Всем доброго вечера!
Трезвая и 11.05 и 12.05, хотя немного грустно:SCRATCH:
Привет. Что-то случилось или просто хандра?

Просто я сложные очень моменты в своей жизни всегда проходила без... А вот моменты счастья с "с"... Сорваться не думаю, просто раздрай в мозгу)

Последнее редактирование:
Ой, лучше попруобуй поспать... Понимаю, что тот ещё совет... Но завтра очень часто лучше, чем вчера
Завтра я уже все забуду)) у нас незаменимых нет)))))
Мне тут приехало " спокойной ночи"20210511_113706.jpg
Теперь нужно на стенд и катализатор удалить)

зачем удаляешь?
Для перепрашивки, лямду и катализатор. Один был в стокавой банке, которую я поменяю на этот прямоток, а еще один остался в выпускной. Иначе смысл ставить прямоточный выхлоп отпадает. Будет просто орать и не ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.