Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покой нам только снится... Я пришла домой сегодня в 10 вечера...
тупые чиновники. создают видимостьСегодня в школе у учеников проводили учебную тревогу. Моя первоклашка пришла домой, вся в эмоциях, говорит, все очень испугались. Толком им ничего не обьяснили. До сих пор говорит ноги трясутся. Вот зачем малышам такая информация? И подача нужна наверно какая-то другая, соответственно возрасту.
Наверняка из-за вчерашней Казани провели... У страха нет возраста...Сегодня в школе у учеников проводили учебную тревогу. Моя первоклашка пришла домой, вся в эмоциях, говорит, все очень испугались. Толком им ничего не обьяснили. До сих пор говорит ноги трясутся. Вот зачем малышам такая информация? И подача нужна наверно какая-то другая, соответственно возрасту.
Привет. Что-то случилось или просто хандра?Наверняка из-за вчерашней Казани провели... У страха нет возраста...
Всем доброго вечера!
Трезвая и 11.05 и 12.05, хотя немного грустно
Да так, личное немного, надо переварить сначала)Привет. Что-то случилось или просто хандра?
Я тоже сейчас перевариваю)) и как назло перед сном, вставать в 6. Спать видимо не буду.Да так, личное немного, надо переварить сначала)
Ой, лучше попробуй поспать... Понимаю, что тот ещё совет... Но завтра очень часто лучше, чем вчераЯ тоже сейчас перевариваю)) и как назло перед сном, вставать в 6. Спать видимо не буду.
зачем удаляешь?Завтра я уже все забуду)) у нас незаменимых нет)))))
Мне тут приехало " спокойной ночи"Посмотреть вложение 444187
Теперь нужно на стенд и катализатор удалить)
напильника на фото не хватает!Завтра я уже все забуду)) у нас незаменимых нет)))))
Мне тут приехало " спокойной ночи"Посмотреть вложение 444187
Теперь нужно на стенд и катализатор удалить)
Для перепрашивки, лямду и катализатор. Один был в стокавой банке, которую я поменяю на этот прямоток, а еще один остался в выпускной. Иначе смысл ставить прямоточный выхлоп отпадает. Будет просто орать и не ехать.зачем удаляешь?