Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Для перепрашивки, лямду и катализатор. Один был в стокавой банке, которую я поменяю на этот прямоток, а еще один остался в выпускной. Иначе смысл ставить прямоточный выхлоп отпадает. Будет просто орать и не ехать.
для гонок. или гражданское авто?

Мотоцикл. На трек иногда выбираюсь. С авто так можно заморочиться если она не одна)) так с ума сойдешь ездить, от собственного гула.
на субару делал как то давно. хороший низкий на средних оборотах. не напрягал. но на высоких оч. громко

Задание № 5 @Да уж... @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger

1. Первый раз водку попробовал по ошибке, перепутав бутылки с минералкой. Даже не помню, проглотил или нет, было мне лет 10 может 11. Второй раз уже в 16 лет на репетиции в каморке, что за актовым залом: парни распивали водовку, наливали и мне, на закусь был бутер с салом, всё это я употреблял с ощущением - лишь бы проскочило и не блевануть при всех. Туман потом в голове, но быстро отпустило, домой я дошел практически трезвый. Был и пивас, который я посасывал лет с 15, не часто, и не много. Зачастую пиво нам покупала девочка мажорка (у нас тогда всегда денег было мало), она же таскала у отца сигары, которые мы вместе и раскуривали. Ее потом в тюрьму посадили, эту девочку. С наркотой связалась.

2. Первые проблемы с алко начались, когда я начал играть в музыкальной группе, парни там были все старше меня, квасили уже будь здоров. Из за этого мы попадали в разные истории, драки, у меня была привычка после пьянки не остаться ночевать там, где пили, а топать ночью домой через весь город в невменозе, периодически падая, либо что то теряя после пьянок. В общем, как у всех. Позже уже были и на работе проблемы, когда "палился", коллеги тоже любили выпивать, у нас был такой кружок по интересам, но "сколько веревочке ни виться" и прилетало всегда мне... Совершенно точно могу сказать, что все проблемы (драки, потеря мобил, кошельков, работы и прочая жесть благоприятный исход которой был не иначе, как чудом) все они были из за пьянок. Однажды я пришел пьяный писать заявление в РОВД, по поводу кражи мобилы, которую я этой же ночью и посеял в клубе. Заявление приняли, мобилу только не нашли)) В 2015 году показал товарищу полицейскому средний палец, на его просьбу прекратить играть на барабанах, так как фестиваль закончен (звукари уже оборудование складывали, а установку еще не разобрали) Обложил его и других сотрудников пришедших ему на подмогу матом, после чего меня скрутили и приготовились транспортировать в обезьянник, но мой коллега (который меня и напоил собссна) позвонил кому то и меня отпустили, доставив на полицейской машине до дома, после чего я сходив в магаз опять купил пивка и накачался уже до зеленых соплей. Копы и до сих пор бесят - их форма, манера общения и т п.

Грубо говоря - не было бы в моей жизни алкоголя, всё было бы по другому сейчас. Сейчас я наверстываю упущенное время.

3. Где то к 2010 году, я разогнался уже порядочно, к алко добавились еще и вещества в связи со сменой круга общения. К тому моменту в моем арсенале были и пьяные ДТП, и лишение прав, и протоколы у полиционеров за нехорошее поведение. Я понял, что надо вылазить, жизненный цикл превратился в спираль, по которой я лечу вниз. Из этого окружения кто то уже умер от передоза (тогда появилась китайская опаснейшая дрянь для вдыхания) у кого то рак печени в 4й стадии, и всякое такое. Я человек увлекающийся, но уже тогда начал понимать, что всё хорош. Сам не могу. В 2012 году начал мониторить сеть в поиске советов как бросить пить и попал на ND. Читал, но применять советы стал не сразу, еще шли торги.

4. Первые попытки были не особо успешные. Читал Карра, продержался месяц или около того. Пил Тетурам, но недолго, мутило с него. На тот момент самый большой срок без алко был примерно месяц, потом торги, саморазвод и всё по новой.

5. Осознание и признание бессилия пришло после прочтения литературы от АА. Понял, что никакой борьбы не нужно, нужно менять мышление, нужно избавиться от иллюзии необходимости в моей жизни алкоголя.

6. Методы, которыми пытался справиться, но не справился: пил и Тетурам, и как только он выводился - шло в ход пивко. Метод на силе воли, для меня не работает совершенно, кажется, что чего то лишен. После прочтения Карра, эта иллюзия испарилась. Параллельно просматривал YouTube, каналы не только "завязавших", но и бичей, мысленно напоминая себе: а ведь это могу быть и я, дверь в тот мир теперь всегда открыта и он рядом. А как жить и кем быть - выбираешь уже ты сам. Читал литературу АА. Был на их скайп собраниях (группа "Внезависимости").

7. Сейчас полностью безалкогольный счетчик приближается к 3м месяцам, здорово помогают марафоны на ND и Аллен Карр. Это для меня. Кому то заходят АА, или что то еще. Планы заняться здоровьем. Начал с зубов, ибо давно пора. Вливания предстоят - мама не горюй. Из этого следует и вся остальная мотивация не пить, так как начинается новая жизнь. Эйфория первых дней трезвости прошла, сейчас ясно видишь перспективы. Сейчас не боишься трудностей, полностью и всегда готов к работе, в том числе и над собой, и это не "грузит", а приносит счастье. Всем трезвости!
Спасибо, что поделился :kiss2:

Покой нам только снится... Я пришла домой сегодня в 10 вечера...
А некоторые каждый день так приходят
Я пять дней в неделю с работы прихожу в 20.00, ужин готовлю, в 22.00 на тренировку, возвращаюсь в 23.30. Ложусь спать в 01.00-01.30.
Встаю в 7.00, в 8.00 уже на работе)
Чем интенсивнее ритм жизни, тем больше аккамулируется энергии😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.