Похоже на чьи-то мысли или стиль интересный?В смысле как под копирку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на чьи-то мысли или стиль интересный?В смысле как под копирку.
ну вообще тредно удивить тут кого либо оригинальностью своей истории становления на темную сторону, все у всех +- похоже)В смысле как под копирку.
ну я там и сделал пометку - "в общем, как у всех".Похоже на чьи-то мысли или стиль интересный?
Плагиат - это когда чужие мысли тыришь и выдаешь за свои2 и 3 пункты это плагиат!!!))))
Уверен?в вальхале меня будут ждать обнаженные валькирии!
Посмотреть вложение 443962
А с 11 по 13 загул?
ну это уже история и победителей не судят! 14ого то был трезв, это главноеА с 11 по 13 загул?
Назад в будущее?ну это уже история и победителей не судят! 14ого то был трезв, это главное
ЗАДАНИЕ №5 Как я стал алкоголиком даже и не помню . скорее всего как и все когда первый раз увидел как пьют родители.Проблемы из за алкоголя начались примерно лет в 25. это потеря работы конфликты с близкими. Осознал что если захочу то брошу лет в 30 но не тут то было))))). Первые попытки были в том что я пошёл кодироваться не пил года полтора но после смерти отца произошёл срыв и всё по новой. Признание что я алкоголик пришло недавно буквально пол года назад. Методов как таковых нет. беру от всего понемногу много читаю. Сейчас не пью и в планах не пить больше никогда в жизни. @Да уж..., @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger
определись сегодня 12, у тебя за вчера и сегодня нет
Не приставай к человеку. Ставь 10,11. Ну ошиблась, с кем не бывает.определись сегодня 12, у тебя за вчера и сегодня нет
Алена, а твоя работа не оказывает профессиональную деформации личности? не смотришь на людей как бы под микроскопом?Доброго дня всем трезвым людям!
Кто соскучился за моей работой?http://s17.😄/eb0e94ae0cd3af81fa8e5864dd75608c.gif
По просьбам трудящихся выводок из энтомологического садка - жуки рода Sitophilus....
да поставил уже давно. может человека из будущего вернуть надоНе приставай к человеку. Ставь 10,11. Ну ошиблась, с кем не бывает.
Кто первый опубликовал, тот и автор2 и 3 пункты это плагиат!!!))))