Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ладно, надо готовится к рабочим будням и в режим входить, пойду в каптокупэ, подремлю немного, оторвитесь здесь по полной, с блекджеком, не стесняйтесь, тока окна не бейте. в случае жалоб отмажу вас перед советом.
Торт бы хоть раз принес оттуда. Сто пудова кушаете там втихаря и хихикаете.

и еще побухивать успевать, вот что я называю таймменеджмент)
Ну прямо рассмеялась про бухать успевать... Шутник. день валялась в коме....не до бухла, таймменеджмент изучаю, не всегда успешно

ладно, надо готовится к рабочим будням и в режим входить, пойду в каптокупэ, подремлю немного, оторвитесь здесь по полной, с блекджеком, не стесняйтесь, тока окна не бейте. в случае жалоб отмажу вас перед советом.
Я тут подумал, если бекджек будет, я тоже впрягусь, но чувствую нам с тобой уже ничего не поможет :sarcastic:

все ушел, дверь межвагонную оставлю открытой, резинки а тамбуре, кассеты с сектором газа оставил у бойлера, если че срочно, то долбите в дверь

плохой вариант, конечно, но теперь коллеги, друзья, семья, никто уже много лет не удивляется, что я не выпиваю на публичных
У меня в универе была подруга, никогда не пила, говорила что отец алкоголик и может спится. Никогда ее не осуждали, воспринимали тогда нормально. Настоящим и здоровым друзьям пьяная не нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.