Давай)))можно с тобой?) хоть какое то веселье))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)))можно с тобой?) хоть какое то веселье))
Типа: давай Фулл в однеху здесь тащи. Ишь завуалировал.готов расшатать это сонное царство?) жги, я пока пойду в чат совета, отвлеку их там, тем самым выиграю тебе время)
я спатьи шокер с перцовым балоном передай, она серьезно настроена)
А Вы, не стесняйтесь, товарищ) в ютуб лейте и сюда заливайтеЖаль вы не слышите как я пою.
Про Антона и сбор картофеля.
А я мастер по шарикам, мама 5 детей и директор частного детского сада в прошлом, но это хвастаюсь....можно с тобой?) хоть какое то веселье))
можно с тобой?) хоть какое то веселье))
Собака воет,не могу пока. Жалко ее.А Вы, не стесняйтесь, товарищ) в ютуб лейте и сюда заливайте![]()
Вау!!! 5 детей!!! МощноА я мастер по шарикам, мама 5 детей и директор частного детского сада в прошлом, но это хвастаюсь....
ну тогда рокенрол опять кончится не начавшись, как тот раз))Типа: давай Фулл в однеху здесь тащи. Ишь завуалировал.
Какой поступок) в наше время!А я мастер по шарикам, мама 5 детей и директор частного детского сада в прошлом, но это хвастаюсь....
и еще побухивать успевать, вот что я называю таймменеджмент)Какой поступок) в наше время!
Пса жалкоСобака воет,не могу пока. Жалко ее.
Сын 14, дочка 16 - это старшие. Говорят мне , ты ж зачем пьешь, если потом плохо. Сын принес статистику по смертности от алкоголя; спросил хочу ли умереть так. Я не пью, тут лучшие любящие наркологи.Вау!!! 5 детей!!! Мощно
У людей пять детей, а мы ссыкуем. Давай наберемся смелости,и откинем инстинкт предохранения! Будь чо будет!ну тогда рокенрол опять кончится не начавшись, как тот раз))
А младшим сколько?Сын 14, дочка 16 - это старшие. Говорят мне , ты ж зачем пьешь, если потом плохо. Сын принес статистику по смертности от алкоголя; спросил хочу ли умереть так. Я не пью, тут лучшие любящие наркологи.
ладно, надо готовится к рабочим будням и в режим входить, пойду в каптокупэ, подремлю немного, оторвитесь здесь по полной, с блекджеком, не стесняйтесь, тока окна не бейте. в случае жалоб отмажу вас перед советом.
Приятных снов))ладно, надо готовится к рабочим будням и в режим входить, пойду в каптокупэ, подремлю немного, оторвитесь здесь по полной, с блекджеком, не стесняйтесь, тока окна не бейте. в случае жалоб отмажу вас перед советом.