Опять распоясались! Плетки на вас не хватит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если не отмечаешься, выбываешь из зачета. надо не забывать ежедневно отчитыватьсяНельзя, никак...совершенно верно. А что значит высадить то???
Я вот который раз думаю, чего они как ночь, так скакать тут начинают. Надо запоясать их назад.Опять распоясались! Плетки на вас не хватит!
Опять распоясались! Плетки на вас не хватит!
Я вот который раз думаю, чего они как ночь, так скакать тут начинают. Надо запоясать их назад.
Видишь, как тебя боятся. Ты пришла и тишина...
помимо каптерки выделим каморку под отстойник?Я вот который раз думаю, чего они как ночь, так скакать тут начинают. Надо запоясать их назад.
Не знаюНельзя, никак...совершенно верно. А что значит высадить то???
Дать наручники?Я вообще про агитацию только зашла сказать, человек первый раз и наверное не знает.
А ты вместо спасибо.. несите куниииицууу.
@на путь истинный неси автомат, они обзываются
Какие репрессии? Это пока мы любя.от ваших репрессий вся молодеж через окна по другим вагонам разбежится кто куда на тусы
Это что за бабушкино бу бу буну если не отмечаешься, выбываешь из зачета. надо не забывать ежедневно отчитываться
салам! как настроение? рокэнрольное?)Это что за бабушкино бу бу бу
и шокер с перцовым балоном передай, она серьезно настроена)Дать наручники?
Вакханально вокальное!)салам! как настроение? рокэнрольное?)
готов расшатать это сонное царство?) жги, я пока пойду в чат совета, отвлеку их там, тем самым выиграю тебе время)Вакханально вокальное!)
У меня сейчас туса начнётся.. У ребёнка день рождения завтра, а я шарики забыла заказать. Сейчас сама надувать буду))от ваших репрессий вся молодеж через окна по другим вагонам разбежится кто куда на тусы
можно с тобой?) хоть какое то веселье))У меня сейчас туса начнётся.. У ребёнка день рождения завтра, а я шарики забыла заказать. Сейчас сама надувать буду))