Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Спасибо, только не знаю что это) У меня ,если что, страница ютуба открыта, я туда иду в случае чего. Наша страница открыта(форума) и страничка с сериалом, который смотрю. Периодически туда-сюда шатаюсь))

8.05.21 @Да уж... @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger я трезвая. Сегодня встреча одноклассников была,21 год как школу закончили. Одна из всей параллели не пила.Все решили,что я беременна и скрываю. Не стала никого отговаривать, пусть что хотят думают. Душевно посидели...

ты обманула меня что ли? :bes:
та не) тут сам придумал, сам спою, я б спела, но хорошо, что тут аудио низя вставить, а то за твои ухи переживательно было б, завянут вдруг:old:

8.05.21 @Да уж... @Жена мужа @МаргошаЯ @Badger я трезвая. Сегодня встреча одноклассников была,21 год как школу закончили. Одна из всей параллели не пила.Все решили,что я беременна и скрываю. Не стала никого отговаривать, пусть что хотят думают. Душевно посидели...
Молодец, Юлечка! :PREVED:

Раааааааасцветааааали
Яблони и груши
Паааааааплылииииии
Туманы над рекой...
:mauridia:

От корвалола можно умереть. Есть пример. Но фенибут сним и рядом не стоял. Я в последние время, после пьянки,пил корвалол на ночь чуть ли не по пол флакона, что бы не орать матом в бреду, когда толи сон толи глюки. Такое в голову лезло...
Да ну брось. Кто мешал ( я, в том числе) бухло с феназепамом тому корвалол как роса божья по утру.))

Умничка! :obnim1: :kiss2:

сегодня дети второй раз посетили третьяковскую галерею
у меня нет слов. что бы выразить благодарность Павлу Третьякову

Да ну брось. Кто мешал ( я, в том числе) бухло с феназепамом тому корвалол как роса божья по утру.))
От феназепама на алкоголь, я пропал дня на три. Еще в отрочестве))) два раза на дню бегал на учебу, купался поздней осенью в речке, точней переплыл ее что бы у прохожих попросить сигарету. С которой благополучно потом погрузился в воду и уплыл обратно. Три дня помню как один, в стиле "Падал прошлогодний снег". На всю жизнь хватило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.