Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё со всем мешала, как жива осталась - непонятно. А так-то, да, например, у нашего терапевта сын умер от корвалола. Ну он пил по несколько бутылей в день..Да ну брось. Кто мешал ( я, в том числе) бухло с феназепамом тому корвалол как роса божья по утру.))
А сейчас богатых много, а меценатов нет...Или есть, но мало..сегодня дети второй раз посетили третьяковскую галерею
у меня нет слов. что бы выразить благодарность Павлу Третьякову
Фенобарбетал в сочетание с алкашкой, может вызвать отек легких. Как передозеровка героина. Просто перестаешь дышать.Всё со всем мешала, как жива осталась - непонятно. А так-то, да, например, у нашего терапевта сын умер от корвалола. Ну он пил по несколько бутылей в день..
Веломидин))))))) то еще го...)))страшно, когда вы про фарму начинаете писать, причем с алкоголем... я первые нервозы и ПА пыталась на валерьянке и травных чаях вывезти... когда не брало, пошла в аптеку за снотворным, что то продали с составляющей димедрол, не рискнула даже пол таблетки...
А дед то какой противный оказался.
тут он Vivinox. если он конечно) так и лежит не тронутый)Веломидин))))))) то еще го...)))
Это в режиме утром залился и спатушки, потом как очнулся опять залил и опять спать?Я когда первый раз капалась, плохо было, думала сердце выпрыгнет и трясло сильно. Мне какой-то укол в капельницу поставили, и сразу всё прошло. После недельного запоя через 6 часов была как огурчик. Но это было только раз, потом не помогало. И снотворные на меня не действуют, даже с алко. Не сплю по 3-4 дня.
Нет, это самый первый запой был. Днем гуляла, ночью спала. Родственники приезжали. Плохо стало для меня неожиданно. До этого так не было. Испугалась очень.Это в режиме утром залился и спатушки, потом как очнулся опять залил и опять спать?
Страшно бухать(потому-то не понятно как выйдет в этот раз). А с траблами или без них это уже не важно.страшно, когда вы про фарму начинаете писать, причем с алкоголем... я первые нервозы и ПА пыталась на валерьянке и травных чаях вывезти... когда не брало, пошла в аптеку за снотворным, что то продали с составляющей димедрол, не рискнула даже пол таблетки...
Спасибо, но таки предпочитаю не ознакомляться с этим опытомСтрашно бухать(потому-то не понятно как выйдет в этот раз). А с траблами или без них это уже не важно.
Ну я вроде не призываю тоже. Делюсь опытом, что бы другие не экспериментировали.)Спасибо, но таки предпочитаю не ознакомляться с этим опытом
трезвая, 08.05.21 @Жена мужа @знойное утро @Badger @МаргошаЯ
я не про то что Вы призываете) видимо я как-то не так написала) наоборот хотела поддержать)Ну я вроде не призываю тоже. Делюсь опытом, что бы другие не экспериментировали.)
Это одна из основных причин по которой я хочу бросить пить. Я не знаю что я могу вытворить в очередную пьянку.Страшно бухать(потому-то не понятно как выйдет в этот раз). А с траблами или без них это уже не важно.
Ну у нас, во-первых, не выкают.) Во вторых я не к чему не призываю.)я не про то что Вы призываете) видимо я как-то не так написала) наоборот хотела поддержать)