Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Да ну брось. Кто мешал ( я, в том числе) бухло с феназепамом тому корвалол как роса божья по утру.))
Всё со всем мешала, как жива осталась - непонятно. А так-то, да, например, у нашего терапевта сын умер от корвалола. Ну он пил по несколько бутылей в день..

сегодня дети второй раз посетили третьяковскую галерею
у меня нет слов. что бы выразить благодарность Павлу Третьякову
А сейчас богатых много, а меценатов нет...Или есть, но мало..

Всё со всем мешала, как жива осталась - непонятно. А так-то, да, например, у нашего терапевта сын умер от корвалола. Ну он пил по несколько бутылей в день..
Фенобарбетал в сочетание с алкашкой, может вызвать отек легких. Как передозеровка героина. Просто перестаешь дышать.

страшно, когда вы про фарму начинаете писать, причем с алкоголем... я первые нервозы и ПА пыталась на валерьянке и травных чаях вывезти... когда не брало, пошла в аптеку за снотворным, что то продали с составляющей димедрол, не рискнула даже пол таблетки...

страшно, когда вы про фарму начинаете писать, причем с алкоголем... я первые нервозы и ПА пыталась на валерьянке и травных чаях вывезти... когда не брало, пошла в аптеку за снотворным, что то продали с составляющей димедрол, не рискнула даже пол таблетки...
Веломидин))))))) то еще го...)))

Я когда первый раз капалась, плохо было, думала сердце выпрыгнет и трясло сильно. Мне какой-то укол в капельницу поставили, и сразу всё прошло. После недельного запоя через 6 часов была как огурчик. Но это было только раз, потом не помогало. И снотворные на меня не действуют, даже с алко. Не сплю по 3-4 дня.

Я когда первый раз капалась, плохо было, думала сердце выпрыгнет и трясло сильно. Мне какой-то укол в капельницу поставили, и сразу всё прошло. После недельного запоя через 6 часов была как огурчик. Но это было только раз, потом не помогало. И снотворные на меня не действуют, даже с алко. Не сплю по 3-4 дня.
Это в режиме утром залился и спатушки, потом как очнулся опять залил и опять спать?

Это в режиме утром залился и спатушки, потом как очнулся опять залил и опять спать?
Нет, это самый первый запой был. Днем гуляла, ночью спала. Родственники приезжали. Плохо стало для меня неожиданно. До этого так не было. Испугалась очень.

Страшно бухать(потому-то не понятно как выйдет в этот раз). А с траблами или без них это уже не важно.

Страшно бухать(потому-то не понятно как выйдет в этот раз). А с траблами или без них это уже не важно.
Это одна из основных причин по которой я хочу бросить пить. Я не знаю что я могу вытворить в очередную пьянку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.