Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Это я к тому, что после твоего вопроса про таланты я задумался про свои и я не знаю.

Вы там давайте всё-таки поаккуратнее, а какие цели ваших экспериментов? Для чего вы разводите своих микробов?
Лаборатория паразитарных инфекций - экспериментальная, для клинических испытаний. На основе наших исследований разрабатывают методы диагностики и лечения.:cleanglasses:

Лаборатория паразитарных инфекций - экспериментальная, для клинических испытаний. На основе наших исследований разрабатывают методы диагностики и лечения.:cleanglasses:
Серьёзно! :appl:Посли этих слов сразу обычно следует вопрос, что по короновирусу? :-D

Ну пошел по врачам. Там и нарколог, и психиатр есть. Главное шуточки не отпускать, и байки не травить. Молчать надо. Тогда пройду успешно.

Серьёзно! :appl:Посли этих слов сразу обычно следует вопрос, что по короновирусу? :-D
Паразиты.
Они изучают паразитов.
Есть инфекции, вызываемые паразитами.

А корона - инфекция, вызванная вирусами.

Это разное несколько, насколько я понимаю.

Ну пошел по врачам. Там и нарколог, и психиатр есть. Главное шуточки не отпускать, и байки не травить. Молчать надо. Тогда пройду успешно
Думаешь, что они не оценят твой юмор?))

Паразиты.
Они изучают паразитов.

Для меня, как для человека не в теме, это всё поверхностно и практически одно и тоже на первый взгляд, это как айтишника просят починить стул, а он такой, причём здесь вообще я? – Так стул же компьютерный)))

Паразиты.
Они изучают паразитов.

1617877063308.png
Эти тоже наши:YES:

Ален, кое-что нашла по люксу.
lyuks-116920.pngbig_0c9d5fc62f8473b6.jpg0eaa6b7a7b3c5248be9064394d9f9d890f8efaa4_824.jpgb95a32be2d19d88cc6bc5fdef3c1708a143286403_824.jpgf4316c134930e4dc4ac167c3de0a86bf.jpgbig_554324b5f4e683a5.png

интересно. я дома иногда балуюсь. паразитов определяю под микроскопом
вскрытие псевдотрофеуса. паразит гексамитоз

Вложения

• IQSG40IB0co.jpg
    IQSG40IB0co.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 8
У нас только на яйца глист не берут, только если слать в Одессу по блату DHL.
Ну своих можешь выслать (только после экстракции из биоматериала, порфавор). Определю, что там тебя грызет изнутри:homka:

Ну пошел по врачам. Там и нарколог, и психиатр есть. Главное шуточки не отпускать, и байки не травить. Молчать надо. Тогда пройду успешно.
Психиатр иногда специалтно провоцирует что бы вывести на реакцию. Я каждый год прохожу)) по работе.

интересно. я дома иногда балуюсь. паразитов определяю под микроскопом
вскрытие псевдотрофеуса. паразит гексамитоз
:obnim1:Редко встретишь подобное хобби)))
Откуда дома микроскоп? Или у тебя учебный, биологический?

Что-то мы столько фантазировали и пришли к началу.:-( В других вагонах там столько креативу):DIV2:
Если все же Люкс, то надо, думаю, самим эмблему создать....

Что-то мы столько фантазировали и пришли к началу.:-( В других вагонах там столько креативу):DIV2:
Если все же Люкс, то надо, думаю, самим эмблему создать....
Что-то да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.