Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А кто тебя спросит? Конечно, выбрали, когда ещё даже марафон не начался. О, даёт! :YES:
Эттто что за произвол, а? :fistbump:
Машки на вас нет!

(Млин, и фотки грозной Машки нет))) с телефона все удалила, а света нет, чтоб комп включить)

Давненько я вас не "радовала" своей "паразитской" работой.
Сегодня высеялся у меня стафилококк золотистый Staphylococcus aureus
Посмотреть вложение 412396
Неее, некрасивый стафилококк :NO:
Кстати, а что там с этим.... Ох, забыла как называется... Ну маленький такой, я еще за него переживала

А ты сомневался? Или надеялся, что мы бессмертны? :cleanglasses:
Я по 12 часов в лаборатории, вот и развлекаю иногда своими страшилками))))
Просто не хотелось бы умирать от всяких стафилококков)) Где ты их находишь? Вы там что берёте на анализ?

Эттто что за произвол, а? :fistbump:
Машки на вас нет!

(Млин, и фотки грозной Машки нет))) с телефона все удалила, а света нет, чтоб комп включить)
Да вот же она🤗.
В истории марафонов

IMG_20210408_170609.jpg

ааа))) Ну фильм такой не совсем безызвестный и я почему-то думал, что все его должны были видеть))) Там в лаборатории тоже работали с чем-то, а потом вирус вырвался на свободу и все стали зомби)) Элис там всех спасала))

Трям всем:kiss2:
Я пока отлежусь с краюшку, задернув шторки, к отправке оклемаюсь. Рандом меня услышал, отвёл от красного цвета, можно читать форум без солнцезащитных очков. :-)

Я пока отлежусь с краюшку, задернув шторки, к отправке оклемаюсь. Рандом меня услышал, отвёл от красного цвета, можно читать форум без солнцезащитных очков. :-)
Привет)
А чего ты так боялась красного вагона?)

Привет :BYE: . В день регистрации и прям в марафон:THUMBS UP:. Это круто:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.