Сью
Участник
Для этого и зарегалась, буду перед вами отчёт держать.Привет. В день регистрации и прям в марафон
. Это круто
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого и зарегалась, буду перед вами отчёт держать.Привет. В день регистрации и прям в марафон
. Это круто
![]()
Да, не стесняемся, голосуем. А то эмблему хочется сделать), а Алсу речёвки написать!Кто только пришёл, не стесняемся, голосуем за название. Голосовалка выше.
Привет, как тебя зовут? Какие таланты имеешь?Для этого и зарегалась, буду перед вами отчёт держать.
Алсу.Привет, как тебя зовут? Какие таланты имеешь?
Да может потом просто объединим голоса и все?@аленка,а можно Шухер-Махер поменять на Шу-Махер и К°, а то некоторые стесняются.![]()
Если бы мне такой вопрос задали когда-нибудь, то я даже не знаю, что ответить, все мои таланты и достижения так или иначе связаны с употреблением алкоголя и прочегоКакие таланты имеешь?
А так?Алсу.
Я чот не поняла.
А чего эт у тебя аватарка, как будто ты нас провожаешь, а сама не едешь, а?![]()
там еще не было голосовДа может потом просто объединим голоса и все?
Поменяли ужеДа может потом просто объединим голоса и все?
Ну это мы все умеем, только конкурсов таких не будет.Если бы мне такой вопрос задали когда-нибудь, то я даже не знаю, что ответить, все мои таланты и достижения так или иначе связаны с употреблением алкоголя и прочего![]()
Еще такой есть, но тут мутации пошли, молгенам отдалаНеее, некрасивый стафилококк
Кстати, а что там с этим.... Ох, забыла как называется... Ну маленький такой, я еще за него переживала
Это я к тому, что после твоего вопроса про таланты я задумался про свои и я не знаю.Ну это мы все умеем, только конкурсов таких не будет.
Вы там давайте всё-таки поаккуратнее, а какие цели ваших экспериментов? Для чего вы разводите своих микробов?Еще такой есть, но тут мутации пошли, молгенам отдала
Посмотреть вложение 412421
Кожеедик дорос, мы его определили, умертвили и в коллекцию поместили, это оказалась личинка Мегатомы (на фото она взрослая).
Не расстраивайся, птичка, ей повезло, мы ее быстро определили, даже гениталии не выделяли)))
Посмотреть вложение 412435
Ну вот прям успокоила((Не расстраивайся, птичка, ей повезло, мы ее быстро определили, даже гениталии не выделяли)))
Гуглаааа памааагииимолгенам отдала
Я аж сжалась от твоих слова какие цели ваших экспериментов? Для чего вы разводите своих микробов?
Сорри - сленг рабочий, молекулярным генетикам (молгенам) для экспертизы видовых мутацийГуглаааа памааагиии
Сколько суток было убито))) еще на первой плойке))) меня очень зацепила игра.ааа))) Ну фильм такой не совсем безызвестный и я почему-то думал, что все его должны были видеть))) Там в лаборатории тоже работали с чем-то, а потом вирус вырвался на свободу и все стали зомби)) Элис там всех спасала))
Я так же))) это будет второй марафон. Первый прошел на ура)Для этого и зарегалась, буду перед вами отчёт держать.