Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Кстати, я проголосовала за Синий люкс, но мне очень понравилась добавка .com как @Солнце66 предложил.
Синий люкс.com

Неее, некрасивый стафилококк :NO:
Кстати, а что там с этим.... Ох, забыла как называется... Ну маленький такой, я еще за него переживала
Еще такой есть, но тут мутации пошли, молгенам отдала
1617874297490.png
Кожеедик дорос, мы его определили, умертвили и в коллекцию поместили, это оказалась личинка Мегатомы (на фото она взрослая).
Не расстраивайся, птичка, ей повезло, мы ее быстро определили, даже гениталии не выделяли)))
1617874691584.png

Ну это мы все умеем, только конкурсов таких не будет.
Это я к тому, что после твоего вопроса про таланты я задумался про свои и я не знаю.
Еще такой есть, но тут мутации пошли, молгенам отдала
Посмотреть вложение 412421
Кожеедик дорос, мы его определили, умертвили и в коллекцию поместили, это оказалась личинка Мегатомы (на фото она взрослая).
Не расстраивайся, птичка, ей повезло, мы ее быстро определили, даже гениталии не выделяли)))
Посмотреть вложение 412435
Вы там давайте всё-таки поаккуратнее, а какие цели ваших экспериментов? Для чего вы разводите своих микробов?

ааа))) Ну фильм такой не совсем безызвестный и я почему-то думал, что все его должны были видеть))) Там в лаборатории тоже работали с чем-то, а потом вирус вырвался на свободу и все стали зомби)) Элис там всех спасала))
Сколько суток было убито))) еще на первой плойке))) меня очень зацепила игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.